мы в телеграм

Настя Ивлеева вернулась к истокам: Ожидаются новые вайны с Пашей Техником

30.03, 8:57

Последний ролик был отснят около полугода с боевой подругой Идой Галич.

Звезда долгое время занималась производством своих чипсов, раскруткой шоу, разводом и т.д. Теперь она решила вернуться к тому, с чего начинала — веселый контент в 60 секундах. Участником нового вайна будет певец Паша Техник, который регулярно веселит народ, будучи гостем различных шоу.

Активность Ивлеевой за последний год явно увеличилась. Девушка создавала не только новые шоу, но еще успела поучаствовать во многих интересных проектах и даже начать производить собственный продукт. Звезда запустила продажу чипсов EASY PEASY. Продуктивности Настюшки Опасности только позавидовать.

Вот только о своей старой аудитории она вовсе забыла. Весь контент Ивлеевой строился на смешных видеороликах-вайнах. Совместная деятельность с подругой Идой Галич принесла колоссальный успех девушкам. Вот только Ида на протяжении многих лет продолжает снимать вайны, а Ивлеева решила забыть об этой затеи. Однако, 6 октября 2021 года вышел долгожданный ролик, но на нем, в принципе, деятельность в этом русле Настя закончилась.

Вчера же вечером блогерша засняла множество историй, где сказала, что скоро будет новый ролик. Видимо Ивлеева все же поняла, что пора возвращаться к истокам, чтобы не потерять большую часть аудитории. На заднем плане было видно знаменитого певца Пашу Техника, который по сей видимости принимает участие в съемках.

 

Сама же Настя утверждает, что ожидается очень классный, смешной ролик, который точно понравится всем. Когда именно выйдет вайн, неизвестно, ожидаем в ближайшие дни.

Автор публикации: Гриша Нейзман 30.03, 8:57
Поделиться публикацией:
128 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!