мы в телеграм

Бывший муж Нонны Гришаевой не занимается воспитанием дочери

30.03, 9:31

Дёров любит своих детей только на словах, а не на деле.

Одна из самых жизнерадостных красоток Нонна Гришаева в реальной жизни столкнулась с большими трудностями. Ведь бывший совсем не желает заниматься воспитанием дочери.

«Антон ни разу ничем не помог в воспитании дочери», — пожаловалась Гришаева.

В первого своего мужа, молодого актера и музыканта Антона Дерова, Гришаева влюбилась еще в студенчестве. Парень уже был однажды женат и у него подрастала дочь Варя, которую удочерил новый муж его первой жены.  Нонну не смутил шебутной характер и карьеризм своего избранника. Но после рождения дочери Анастасии она поняла, что Дерова волнует только его карьера. Гришаевой надоело мириться с этим. И она первой подала на развод.

Позже Гришаева обвиняла Дерова в том, что тот не платит алименты дочери и редко с ней видится. Сам Антон по этому поводу говорил, что возможно, когда-нибудь будет видиться с дочерью чаще. Но сейчас это сделать очень сложно. Вед они живут в разных концах Москвы.

«Нонна Гришаева не является моей женой уже много лет. Что кривить душой: с дочкой вижусь редко. Должен сознаться, что, наверное, правильнее было бы видеться намного чаще. Возможно, когда-нибудь так и будет. Мы живем в разных концах Москвы, и порой, чтобы добраться друг до друга, нам нужно потратить минимум два часа времени. Масса причин. Житейские заботы накапливаются. У Нонны есть мама, и у них свое видение воспитания ребенка», – заявил Деров.

На сегодняшний день Антон является многодетным отцом. У него есть две дочери и одни сын. Все они от разных жен. В жизни старших дочерей он не принимает никакого участия. Не удивительно, если и сыном занимается только его новая супруга Анна. Ведь Дёров любит своих детей только на словах, а не на деле.

Автор публикации: Виктория Озерная 30.03, 9:31
Поделиться публикацией:
188 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!