мы в телеграм

Тодоренко из-за нервов может навредить будущему ребенку

Вчера, 18:00

У себя в историях она заявила, что вторая беременность ей даётся тяжко.

Девушки зачастую всё близко принимают к сердцу, а если они ещё и беременные, то это большой риск для крохи. Регина уже второй раз вынашивает ребенка, но в отличие от первой беременности, она очень сильно нервничает. В связи с этим она обеспокоена о том, все ли будет хорошо с малышом.

Ведущая Регина Тодоренко уже имеет такую возможность, как стать мамой  второй раз. В браке с Владом Топаловым она состоит с 2018 года, а своего первого ребенка она родила в этом же году. Уже с декабря месяца счастливые родители души не чаяли в первенце. Речь о братике или сестричке дже не шла, но уже в марте 2022 года  девушка объявила о беременности. Пока что не известно, на каком сроке ведущая, и кто именно будет. Пара тщательно скрывает все подробности беременности.

Однако Регина опубликовала у себя историю в социальных сетях, где рассказала о том, что обеспокоена здоровьем малыша. В последнее время девушка очень нервничает из-за критической ситуации в мире, что сказывается на здоровье. Так как она сейчас несет ответственность еще не только за себя, то это только ухудшает положение.

Беременным женщинам нельзя нервничать, потому что все это отражается на ребенке. Регина осознает это, но ничего поделать не может. Надеемся, что Влад поддерживает девушку и поможет ей в этой ситуации. Пока что ждем новостей о состоянии беременной звезды.

Автор публикации: Гриша Нейзман Вчера, 18:00
Поделиться публикацией:
95 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!