мы в телеграм

СтасПростоКласс уходит в музыку, а Галич в кино

29.03, 10:20

Звёздная пара решила заняться новыми проектами.

В своих социальных сетях блогеры рассказали, что в ближайшее время ожидается что-то новое. 31 марта с участием Иды выйдет документальный фильм, а Стас начинает заниматься музыкой. Он заявил, что раз он безработный, то попробует себя в новой отрасли.

В связи с закрытием многих социальных сетей многие блогеры теряют основной доход. СтасПростоКласс не стал тому исключением, но нашел выход из ситуации. В историях он ответил на вопрос подписчика о дальнейшем существовании его, как бренда. Блогер заявил, что хочет попробовать себя в музыке. Еще в юности он закончил музыкальную школу и неплохо владеет фортепиано.

Учитывая, что его девушка является также продюсером, вполне реально увидеть их совместный проект.  Что же касается Иды, так она как всегда пробует себя в чем-то новом. Девушка уже имеет опыт не только в бизнесе, телевиденьи и музыке, но и в кинематографе. В социальных сетях она заявила, что стала ведущей в документальном фильме про 90-е, который выйдет 31 марта. Галич любительница этого времени, так что работа над новым проектом ей пришлась по нраву.

Вот так и получается, что звездная пара уходит в новые проекты. Российским блогерам не страшны санкции, они могут выкрутиться из любой ситуации. Приятно наблюдать, что талантливые люди пробуют себя в новых направлениях.

Автор публикации: Гриша Нейзман 29.03, 10:20
Поделиться публикацией:
173 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!