мы в телеграм

Шоу «Маска»: Мари Краймбрери «раскрыла карты»

29.03, 10:58

В своих социальных сетях она рассказала подробности участия в реалити.

Певица долгое время скрывалась под маской леопарда, но о трудностях участия мало кто говорит. В своих историях подписчики завалили ее вопросами о проекте. Девушка недолго думая рассказала обо всем.

Шоу «Маска» является одни из  популярных развлекательных программ России. Звезды эстрады переодеваются в различные костюмы и поют знакомые всем песни. Задача жюри и зрителей угадать, кто же прячется под маской того или иного животного.

Так, в этом проекте приняла участие и певица Мари Краймбрери, которая решила «раскрыть все карты». Ничего плохого о шоу она не говорила, а только лишь рассказала правду своим подписчикам у себя в историях.  Ее поклонники завалили вопросами об участии в шоу, так что Лео пришлось отвечать.

Девушка не только рассказала о сложностях нахождения в костюмах, но и показала аудитории вырезанный кадр с Филиппом Киркоровым, жюри шоу. Еще нельзя обойти стороной тот факт, что Мари намекнула певице Валерии на совместный хит, так что возможно скоро ожидается их сингл. Также певица упомянула, что влюбилась в свой образ, и, в принципе, всю романтику этого проекта.

Автор публикации: Гриша Нейзман 29.03, 10:58
Поделиться публикацией:
293 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!