мы в телеграм

Дмитрий Губерниев вновь хочет привлечь внимание Ольги Бузовой

Вчера, 12:52

Телекомментатор пожалел, что не сможет провести ночь с любимой звездой.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев очень расстроился, когда ему не сообщили, что на телеканал «Матч ТВ» опять приходила Ольга Бузова. Журналист не смог удержаться, чтобы опять привлечь к себе внимание поющей звезды.

«О, Бузова была на «Матче»? И мне никто ничего не сказал? Оля, как же это так? Нам расстаться, словно не было любви? А может, ночь не торопить и вновь коньяк нам вместе пить?», – написал в своем Telegram-канале Губерниев.

Скандальный комментатор уже давно пытается привлечь к себе внимание Ольги. Ранее в прямом эфире Губерниев поинтересовался у Бузовой, перестала ли она пить по утрам коньяк. По словам спортивного комментатора, данный вопрос является цитатой из знаменитой детской сказки Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». Тем не менее, телеведущей такая шутка пришлась не по вкусу. Ольгу всерьез задели слова Дмитрия, у нее случился эмоциональный срыв: певица расплакалась в студии прямо во время эфира. А когда певица открывала чемпионат мира по боксу, допустила ошибку в устойчивой фразе. На эмоциях произнесла: «From Love With Russia», перепутав слова местами. Губерниев не смог остаться в стороне и поспешил высмеять ошибку своей коллеги. После чего артистка обвинила Губерниева в том, что он никогда не упускает возможности оскорбить ее.

«Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно очень отзывался обо мне еще тогда», – рассказала певица.

В ответ комментатор признался, что всегда был влюблен в Бузову и восторгался ей.

«Я всегда любил Бузову! Так искренне, так нежно. Собственно говоря, они даже с Тарасовым у меня на эфире были: я наоборот восторгался их любовью и нежностью. Кто она такая, чтобы я ее ненавидел?», – рассказал комментатор.

И вот сейчас снова Бузова пролетела мимо Дмитрия, даже не обратив на него никакого внимания. И телекомментатор пожалел, что опять не сможет провести ночь с любимой звездой.

Автор публикации: Виктория Озерная Вчера, 12:52
Поделиться публикацией:
135 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!