мы в телеграм

Шутка обернулась унижением: Ведущий «Оскара» получил по лицу от Уилла Смита

28.03, 10:40

Супруга актера тяжело больна алопецией.

Юмор сопровождает всех и везде, но если он только уместен. Коллега Смита Крис Рок пошутил про лысую жену звёзды. Возможно он не знал о тяжёлой болезни, но все равно получил по лицу. Зал был шокирован, впрочем как и сам Крис.

Сегодня ночью состоялась долгожданная премия «Оскара», где ведущим стал американский комик и актёр Крис Рок. Кроме объявлений номинаций зачастую ведущие шутят, чтобы награждение было не таким уж скучным. Вот только никто не знал, что неуместная шутка может обернуться унижением.

Во время своей речи Рок как всегда шутил, весь зал смеялся громко и звонко, но до определенного момента. Он решил пошутить по поводу прически жены своего коллеги Уилла Смита, Джады Корен Пинкетт-Смит. Она сидела в зале в роскошном платье рядом с супругом, но без прически. Дело в том, что в данный период она больна алопецией. Эта болезнь является патологическим выпадением волос, но видимо Крис не знал о проблеме Джады.

После неудачной шутки Уилл встал со своего места и подошел ударить ведущего. Конечно же, когда он присел обратно на свое место, то дал гневный комментарий.

Весь зал был шокирован, как и сам ведущий. Смит лишь защитил свою жену и показал, что существуют неуместные шутки.

Эту премию Крис запомнит надолго, как минимум, сделает и выводы. Шутки это конечно всегда весело, но иногда не уместны. Интересно, как дальше будет продолжаться карьера Рока после этого инцидента.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.03, 10:40
Поделиться публикацией:
283 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!