мы в телеграм

Новый проект-новый человек: Карнавал преобразилась после шоу «Звёзды в Африке»

28.03, 11:59

Теперь девушка за натуральность.

После участия в проекте ТНТ блогерша поменялась кардинально. Возможно, дело в новых отношениях с певцом Сашей Стоуном. Теперь она регулярно снимает истории про кулинарию, не наращивает длинные ногти, поддерживает натуральную прическу и практически не красится.

С проекта «Звёзды в Африке» возвращаются новыми людьми. Неоднократно участники говорили в своих социальных сетях, что участие в шоу — это возможность выйти другим человеком. На проекте знаменитости сталкиваются с проблемой взаимоотношений между людьми, а также страхами внутри себя. Боевая команда друг друга поддерживает и старается добыть еду. Такие условия порадили любовь между Сашей Стоуном и Валей Карнавал.

Молодые люди регулярно проводят время вместе,  как можно заметить по их социальным сетям. Возможно, именно эти отношения способствовали изменению девушки. Когда-то певец Саша Стоун в одном из своих интервью говорил, что любит натуральность в девушках. Парню нравится обычная простота, душевность. Так что вполне реально думать, что все ее изменения идут на пользу их роману.

Кроме этого факта можно заметить, что девушка часто начала выкладывать видео о том, что же она приготовила. Также все это сопровождается обычной растянутой одеждой, небрежной прической и отсутствием макияжа.

Также в своем телеграмм-канале она рассказала, что месяц назад выкачала губы. Кроме этого Карнавал вернула свой натуральный цвет волос, а также перестала наращивать себе ногти. Еще Валя заявила, что теперь ей не нравится все искусственное.

Девушка преобразилась из пафосной тиктокерши в обычную 20-летнюю девушку. Возможно, в тренд входит натуральность, а может то все-таки уже совсем другой человек.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.03, 11:59
Поделиться публикацией:
177 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!