мы в телеграм

Любовница Милохина станет участницей Dream Team House

28.03, 16:26

В своем телеграмм-канале Аня Покров засветила Катюшу.

Из-за разъездов участников тикток-дома ходят слухи, что команда распадается. Однако Анютик Антигрустин опровергла слухи видеособранием команды. Собственно говоря она сказала о том, что у них новый участник, при этом засветив новую девушку Милохина Катюшу. Пора пополнять ряды тикток-дома, а то все разъехались, контента стало меньше.

Буквально несколько месяцев назад пошел слух о новом романе Дани Милохина. Его любовницей стала блогерша Екатерина Морозова, которая также пользуется популярностью среди подростков. Роман никто не подтверждал, но регулярные встречи блогеров дают основание думать о очередной любовной истории.

О распаде команды Dream Team House также ходят слухи. Большинство участников либо покидают проект, либо постоянно находятся в разъездах. В связи с этим стал реже выходить контент, что обеспокоило аудиторию. Все же участница тикток-дома Аня Покров опровергла слухи свои видео в телеграм-канале. Кроме этого, Антигрустин заявила, что в их рядах пополнение.

Если приглядеться, то на заднем фоне рядом с Даней сидит как раз Катя. При этом девушка попросила не хейтить нового участника, как когда-то в своем ролике на YouTube просила о том же зрителей. Из-за отношений с Даней на Катюшу полилась волна хейта, о чем рассказывала Аня в своих новостях. Также ребята сняли видео в Tiktok, где они танцуют вместе.

Еще один прекрасный факт попадания ее в Dream Team это как раз роман с Милохиным. Хоть Даня недавно купил свою квартиру, он все же является участником дома, а значит их деятельность продолжается.

Ну, конечно нельзя обойти тот факт, что на страничке в социальных сетях Катюши указана в шапке профиля почта агентства Ярослава Андреева, продюсера Dream Team House.

Ждем официальных заявлений от тикток-дома. Обычно ребята преподносят это ярким видео, так что интересно, что же будет на этот раз. Пока что в аккаунтах участников можем просто наблюдать совместные ролики.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.03, 16:26
Поделиться публикацией:
597 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!