мы в телеграм

Андрей Малахов устал от скандалов и «грязного белья»

28.03, 13:51

В новом шоу «Песни от вей души» говорят о семейных ценностях с новыми звездами страны.

На телеканале «Россия 1» вышло новое шоу с Андреем Малаховым «Песни от всей души». И, видимо, Андрей устал от скандалов и грязного белья. Так как в новом шоу больше не будет разбирательства семейных скандалов.

В новом проекте Малахов общается с талантливыми гостями, которые поют и танцуют. И конечно же, не обойдется и без личных историй.

Передача очень похожа на другой проект команды Малахова «Привет, Андрей!», которое показывает стабильно высокие просмотры. И поэтому продюсеры уверены, что данный проект произведет фурор.

Зрители с большим одобрением восприняли выход новой передачи Малахова. Считая, что сегодня как можно больше нужно таких проектов.

«Это какое-то чудо! Андрею БИС! Как уже надоело ковыряться в чужом грязном белье. Эта передача как глоток чистого воздуха. Вот какие передачи нужны нам, вот каких людей надо показывать!», – пишут в комментариях.

После выхода первого выпуска телезрители захотели помочь новым звездам и даже предложили, что бы сам Андрей помог найти выход на состоятельных людей.

«Андрей! Давайте бросим клич, надо помочь с приобретением жилья Степану Гончаренко! Разве мало у нас состоятельных людей и у Вас состоятельных друзей? И обязательно нужно помочь найти дочь Оксане Ивановой», – выступили с предложениями телезрители в комментариях.

Новое шоу может «Песни от вей души» может составить конкуренцию новому проекту канала НТВ «Страна талантов». Ведь в этом шоу участники те только показывают свои таланты, но и говорят о семейных ценностях с новыми звездами страны.

Автор публикации: Виктория Озерная 28.03, 13:51
Поделиться публикацией:
277 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!