мы в телеграм

Золо пытается выехать за счёт бывшего друга

27.03, 11:19

Он напоминает у себя в социальных сетях о Некоглае.

Были времена, когда все новости говорили о двух легендах-Коли и Вани. После очередных скандалов великая двойка решила разбежаться, что привело к краху их карьеры. Сейчас же они ведут социальные сети, но активность все равно падает. Парни все возможными способами пытаются вернуть былую славу.

История дружбы этих молодых парней началась с обычного стрима. Коля заметил Ваню, после чего предложил вместе поработать. Кроме якобы дружбы их связывают еще скандалы и интриги. На протяжении полугода они устраивали шоу у себя на стримах, при этом затрагивая не только друг друга, но и других звезд. Например, Дашу Карейку,Мию Бойко, Tenderlybaе и многих других. Финишем всей этой истории стал уход Некоглая с медиапространства. После этого ребята прекратили совместную деятельность.

Пожалуй, это была их главная ошибка, потому что Коля продолжает хайпиться на любой ситуации, а Ваня делает неудачные коллаборации. Их совместная деятельность приносила им плоды. О них говорили СМИ, звезды, да и обычные люди, а сейчас волна популярности ушла от них. Попытки вернуть славу не увенчиваются успехом, но они все же пытаются.

Так как активность больше пострадала у Золо, то он решил выехать за счет старого друга. Он выпустил совместный клип 4 дня назад, который, кстати, за это время набрал больше просмотров, чем клип Коли выпущенный месяц назад.

Заметим, что на данном канале всего 3 клипа. То есть Ваня даже не удосужился создать свой канал. Скорее всего о выпуске этого клипа не в курсе даже Некоглай.

Также в своих социальных сетях он упомянул Колю, спустя время. Сейчас он в историях оставляет ссылку на клип, а в публикациях говорит о том, что хотел бы восстановить прошлые отношения с другом.

Все это напоминает жалкие попытки хайпиться. В принципе, это уже не первый случай со стороны Вани. Ранее он пытался вернуть популярность на якобы возвращении Коли в интернет.

По ходу нет у Золо фантазии. Все, что он может, так это хайпится на своем бывшем друге. Активность по-прежнему падает, в принципе, как и достоинство.

Автор публикации: Гриша Нейзман 27.03, 11:19
Поделиться публикацией:
258 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!