мы в телеграм

Оскорбляет коллег: Даша Карейка делает новостной канал

26.03, 10:25

В телеграмм-канале она публикует новости.

Блогерша привлекает к себе внимание как может: вечные операции, сомнительные сливы и безобразное поведение. Теперь новой ступенькой для нее стало развитие Telegram. В личном блоге она публикует не только информацию про себя, но и новости России. При этом девушка добавляет свои комментарии. За последнее время камень полетел в огород Инстасамки и Лунаком.

Звезда на регулярной основе публикует различные новости в свой личный телеграмм-канал. Ладно, если бы это были какие-то эксклюзивные посты, а так она только копирует с новостных пабликов информацию и добавляет свой комментарий.

Особенность этого комментария в том, что она негативно отзывается о звездах новости. Таки образом, она уже унизила Инстасамку, хотя регулярно танцует под ее песни, а также Лунаком. При этом девушка была на интервью у Эвелины, после чего сама ведущая отзывалась только положительно о Даше.

Оскорблять коллег, которые ничего плохого тебе не делали только ради хайпа — это низко. Даша настолько стала не интересна, что уже не знает, как привлечь внимание к себе. Делать новостной канал, при этом смешивая это с оскорблениями большая ошибка.

Автор публикации: Гриша Нейзман 26.03, 10:25
Поделиться публикацией:
435 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!