мы в телеграм

«Тупая выскочка»: Карина Аракелян снова напрашивается на бой с Голышевой

25.03, 13:06

Блогерша оскорбила свою конкурентку в историях.

Весь интернет месяц назад обсуждал конфликт Кати и Карины. В ходе боя одержала победу Голышева, что явно дало понять, что с ней лучше дел не иметь. Уже спустя время Аракелян решила хайпануть снова, высказавшись о драке Кати с парнем у себя в историях. Она снова оскорбила девушку, а значит не за горами прилетит ответочка.

Конфликт Голышевой и Аракелян

21 декабря состоялся бой между блогершами-тиктокершами. В результате смешного беганья Карины по рингу победу одержала Катя. Кроме того, что звезда причинила физический ущерб девушке, также она пострадала морально. Карина ревела, а также поливала грязью свою соперницу после боя на просторах интернета.

А все началось с обычных оскорблений. Карину сравнили подписчики с Катей, но тиктокерше это во все не понравилось, поэтому она гневно ответила на это у себя в историях. Ответ Голышевой в принципе не заставил себя долго ждать.

«Кошмар, фото настолько неудачное?» — начала конфликт Аракелян.

«Если тебя сравнили со мной, то значит, это самое удачное твое фото», — ответила ей Голышева.

Затем Карина назвала Катю «бегемотом из Мадагаскара» и вызвала ее на бой. Позже ходили слухи, что все это обычная постанова. Весь этот конфликт был создан для пиара для нового шоу на YouTube. Тогда не совсем понятно, почему Карина продолжала весь тот цирк.

Удар по парню: защита Голышевой Эвелиной Тархановой

Не для кого не новость, что Катя является участницей тикток-дома Hype House. Когда подростки собираются и живут несколько месяцев вместе, то логично наблюдать между ними конфликт.

Так и произошло — Катя ударила в порыве злости бывшего участника тикток-дома за постоянные оскорбления. Амир Чешуинов регулярно называл девушку толстой, что привело к конфликту. Возможно это конечно хайп, но по лицу он получил по-настоящему.

После удара Голышевой ее решила поддержать блогерша Лунаком (Эвелина Тарханова), как бы с помыслом, что девушек нельзя обижать.

После огласки данного поступка весь интернет обсуждает события этого дня.

На одни и те же грабли: Аракелян снова напрашивается на бой

Конечно же Карина решила не обходить стороной данный удар по самолюбию парня. Она решила стать на защиту Амира. Скорее она его не поддерживает, а просто пытается закрыть свои ранние обиды, оскорбляя снова Катю. В прошлый раз это довело до травмпункта девушку, так что ей следует быть осторожней со словами.

В своих историях она гневно высказалась на эту тему.

Такими темпами Карина снова окажется под ударом. Ничему девушку жизнь не учит. Сейчас назвала ее тупой выскочкой, а завтра снова будет плакать из-за удара от Кати.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.03, 13:06
Поделиться публикацией:
610 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!