мы в телеграм

Бузова попросила Дурова добавить фотофильтр в Telegram

23.03, 15:52

Telegram расширяет свои возможности для удобства работы Инстаблогеров.

 

Блокировка Instagram (Соцсесть, входящая в Meta*, запрещена в РФ) заставила многих звезд мигрировать в другие социальные сети и посоздавали свои Telegram-канал. И теперь Бузова попросила Дурова добавить фотофильтр в Telegram.

«У меня вопрос к Павлу Дурову. Скажите, уважаемый, а будут маски Telegram или нет?», – просит Ольга на своем канале.

После перехода, как выяснилось, в Telegram нет многочисленных встроенных программ для ведения стримов, к которым привыкли звезды. А также многочисленных встроенных фильтров для фото и видео.

«У меня ощущение, что телега предназначена для более полезной информации. А не для лайфстайла», – посетовала Анна Хилькевич.

Тяжелее всех приходится Бузовой. Ее нефильтрованные видео развлекают публику. Люди привыкли видеть Бузову идеальной, и теперь всем ясно, что она обычный человек, у которого есть проблемы с кожей лица и излишества.

Тем не менее, мессенджер Telegram постепенно расширяет свои возможности. Расширил функционал голосовых чатов. Теперь можно слушать беседы в прямом эфире неограниченное количество участников.

Возможно, в скором временем дойдет очередь и до фильтров для фото и видео. Таким образом, для удобства работы Инстаблогеров Telegram расширяет свои возможности.

Автор публикации: Виктория Озерная 23.03, 15:52
Поделиться публикацией:
208 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!