мы в телеграм

«Бодибилдер» – нереальна история о человеческих желаниях быть сильнее всех

23.03, 19:05

Российский кинематограф решили устроить перезагрузку «Человеку-Америка».

В российский кинопрокат скоро выйдет спортивная драма «Бодибилдер». Остросюжетная история с элементами триллера, научной фантастики, является нереальной историей о человеческих желаниях быть сильнее всех.

«ОСНОВАНО на нереальной истории, которая в любой день может стать реальностью», — так звучит слоган фильма.

Это первая отечественная картина с участием профессиональных бодибилдеров и фитнес-тренеров. Во время состязания за звание чемпиона планеты главный герой, чью роль сыграл популярный телеведущий, обладатель премии ТЭФИ и известный фитнесблогер Денис Семенихин, переносит инфаркт. Он вынужден уйти из большого спорта. Остается в полном одиночестве. Случайно знакомится с врачом скорой помощи, в прошлом известным ученым. И решает стать участником эксперимента по тестированию уникального лекарства, разработанного по заказу Министерства обороны. В случае успеха оно может стать революционным препаратом нового поколения и спасти миллионы жизни. Предотвратить глобальные эпидемии, излечить от множества болезней и даже дать людям бессмертие. Однако все не так просто.

«В «Бодибилдере» все события и герои являются синтезом современного западного мира порядка с его демократическими ценностями и их толерантностью, за которыми скрываются банальная капитализация олигархических кругов, за счет жизней обычных людей», – рассказывает о фильме режиссёр и сценарист Андрей Грачев.

Уже сейчас зрители с нетерпением ждут премьеру фильма. Ведь это не просто фильм о спортсменах. В данной картине российский кинематограф решили устроить перезагрузку «Человеку-Америка» через призму отечественного восприятия.

Автор публикации: Виктория Озерная 23.03, 19:05
Поделиться публикацией:
128 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!