мы в телеграм

Сериал «Триггер» оправдывает хамское поведение благими поступками

22.03, 17:41

Российский «Доктор Хаус покорил сердца телезрителей.

Российское телевидение продолжает радовать зрителя модными терминами. И последнее время сериалы про психологов с личностными проблемами стали модными. К такому виду сериалу можно отнести и драму «Триггер». Где оправдывается хамское поведение благими поступками.

В основу сериала положена идея – о талантливом, но глубоко несчастном психологе-провокаторе, у которого самого не все в порядке с головой. Для создания сериала сценаристы обратились к профессионалам того самого провокативного метода. А некоторые истории взяты из практики психолога-консультанта данного сериала Сергейя Насибянина.

Главный герой психолог Артем Стрелецкий демонстрирует повсюду свои жесткие методы – в самолете, на лестничной клетке. Его вообще трудно назвать приятным человеком. Он режет правду-матку о характере и подавляемых комплексах прямо в лицо, ничуть не жалея и не заботясь о том, какое впечатление производит.

«Метод у него простой – чем сильнее обидеть клиента, тем быстрее он вылечится. Неплохое такое оправдание насилия во имя людского блага», – комментируют зрители.

Тем не менее, сериал вызвал большой интерес у аудитории. Зрители с большим нетерпением ждали продолжение данной драмы. И судя по тому, что «Триггер» занимает лидирующие позиции, российский «Доктор Хаус» покорил сердца телезрителей.

Автор публикации: Виктория Озерная 22.03, 17:41
Поделиться публикацией:
148 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!