мы в телеграм

В новом клипе из Долиной решили сделать Тринити

21.03, 15:23

Долина продолжает экспериментировать над собой.

Активно старающаяся соответствовать модным трендам Лариса Долина в очередной раз удивила фанатов. Теперь в новом клипе «Больше никогда» она облачилась в черный обтягивающий комбинезон с длинной бахромой на рукавах. Вдохновляясь «Матрицей», решили из неё сделать Тринити.

«Мы можем всё, когда верим в это сами. Наши воспоминания, наше настоящее и будущее – всё в нашей голове. Как в матрице… и «Больше ни слова», – пишут в телегам-канале Долиной.

Между тем, многие раскритиковали её образ, сказав, что в её возрасте ей это не идет. Даже при условии, что кудесники фотошопа хорошо поработали и убрали лишнее Долиной.

«Надо же так себя изуродовать! На себя уже не похожа! Хочет, наверное, в свои 60 с лишним выглядеть на все 20 лет», – пишут в соцсети.

Лариса всегда страдала от лишнего веса. В особенности сильно это проявилось во время пандемии. Но после развода с третьим мужем, она собрала волю в кулак. И решила похудеть при помощи программы, разработанной профессиональными диетологами.

Сбросив два десятка килограмм, теперь Долина может себе позволить самый откровенный наряд. И даже, при условии, что её многие критикуют, она не собирается отказываться от коротких юбок и облегающих нарядов с глубоким декольте.

«Пусть критикуют. Понимаете, какая штука? Нельзя, чтобы тебя все любили и все говорили только хорошие слова. Так не бывает: это неправильно. Поэтому на критику в свой адрес я абсолютно нормально реагирую», – сообщила певица.

Теперь, когда ей больше не надо заниматься семейными проблемами и налаживать «погоду в доме», Лариса решила кардинально изменить свой стиль и образ жизни.  Она решилась не только на перемены с образом. И в творчестве продолжает экспериментировать над собой. Конечно, как заведующий кафедры эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства МГИК, ей очень важно быть в тренде. Но главное не перестараться с экспериментами над собой.

Автор публикации: Виктория Озерная 21.03, 15:23
Поделиться публикацией:
346 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!