мы в телеграм

Валерия решила повторить путь Пугачевой и уехать за город на покой

17.03, 10:01

Пригожин не хочет отпускать жену со сцены из-за того, что лишится стабильного дохода.

В следующем году российской эстрадной певице Валерии исполнится 55 лет. И она решила повторить путь Пугачевой, купить загородный домик и уйти на покой. Так как она стала понимать, что не вписывается в современную реальность.

«Я как-то не очень понимаю, не очень встраиваюсь в эту тик-токовскую реальность», – рассказала певица.

К этому решению она пришла еще давно. Об этом рассказал муж и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин.

«Валерия ставит себе цель – в какой-то момент, может быть, после юбилейного тура, закончить карьеру. Есть у неё такая мысль», – с грустью констатировал Иосиф.

Уже более двух лет она подыскивает себе загородный домик. Они пересмотрели более 300 коттеджей, но так ничего и не купили. Подходящие особняки оказались не по карману, а более бюджетные варианты вызвали возмущение.

«Вчера смотрели. На картинке такой красивый, приезжаем –  ужас ужасный просто», – поделилась впечатлениями Валерия.

Хотя, как рассказывает сама звезда, требования у неё небольшие. Ей хочется жить в просторном коттедже с видом на лес. Поливать огород, выращивать цветы, гулять на свежем воздухе.

«Дом должен быть деревянный, деревянная конструкция, с окнами в пол, такие французские окна, чтобы, фактически, жить на улице», – мечтает звезда.

Для неё самое главное, чтобы в доме было удобно всем членам семи звездной пары. А это родители Валерии и Иосифа, шесть детей на двоих, а также две невестки, один зять. И пока единственная внучка Селин, которую она очень хочет воспитывать.

Но сам Иосиф не очень хочет отпускать свою супругу на покой. Из-за этого у них дома частые скандалы. Продюсер утверждает, что звезда ещё в форме. А оно и понятно. Ведь если уйдёт со сцены Валерия, то не только она лишится стабильного дохода, но и сам Пригожин. А он не готов тратить свои деньги ради счастья и спокойствия жены.

Автор публикации: Виктория Озерная 17.03, 10:01
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!