мы в телеграм

Нагиев может заменить Урганта на Первом канале

17.03, 12:56

Дмитрий, в отличие от своего коллеги, уезжать из России не собирается.

нагиев дмитрий

Знаменитости в последние пару недель массово уезжают в «запланированные отпуска». Среди уехавших называют Ксению Собчак, Максима Галкина, Аллу Пугачеву и других. Многие из этих звезд отрицают планы на эмиграцию. Некоторые артисты долго не выходят на связь, из-за чего поклонники начали думать, что и они уехали то ли в отпуск, то ли на ПМЖ. Например, Дмитрий Нагиев продолжительное время не давал о себе знать. Но сегодня опубликовал видео, где расставил все на свои места.

Нагиев высказался о переезде из России

В обнародованном видеоролике телеведущий Дмитрий Нагиев отвечает всем, кто подозревал его «побег» за границу. На деле Нагиев сообщает, что не уезжал и не собирается покидать Россию. Аргументировал он это тем, что находится у себя дома. Вместо этого Дмитрий предложил всем, кто хотел его отъезда, самим покинуть Российскую Федерацию. Говорил ведущий весьма уверенно и жестко. Сейчас четко понятно, что это не шутка и не ирония – он на самом деле не хочет покидать родину.

Что с Ургантом и где он сейчас

С бескомпромиссной позицией артиста явно не согласился бы его коллега по Первому каналу Иван Ургант. Недавно ведущий «Вечернего Урганта» тоже уехал в «запланированный отпуск» в Израиль. Поговаривают, что после своих высказываний о ситуации на Украине, Ургант вынужден был закончить свою карьеру на российском телевидении. Впрочем, если и ушел Иван с Первого канала, то ушел весьма красиво: этому был посвящен отдельный выпуск шоу «Вечерний Ургант».

Многие фанаты до сих пор не могут поверить, что после многолетнего существования передача закрылась. Тем более, появились данные о том, что «Вечерний Ургант» все еще имеет аккаунты у соцсетях. Но нет никакой гарантии, что ведущий данного шоу останется тем же. Сейчас место телеведущего вполне может занять его патриотически настроенный коллега Дмитрий Нагиев. Тем более, если верить недавним соцопросам, у россиян есть огромный кредит доверия к Нагиеву. Зрители будут рады видеть его в любой телепередаче.

Впрочем, пожив в Израиле, вполне возможно, что Иван Ургант передумает уходить с Первого канала. Предположительно, ведущий «Вечернего Урганта» собирается переждать сложную ситуацию в мире за границей, чтобы вернуться в РФ позже. Тогда-то и закончится его «отпуск».

Автор публикации: Марта Марьина 17.03, 12:56
Поделиться публикацией:
395 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!