мы в телеграм

Максим Фадеев высмеял звезд, плачущих по Instagram

17.03, 15:24

Продюсер теперь знает цену современной эстрады.

Закрытие Instagram и переход на новые платформы каждая звезда воспринимает по-разному. Вот и музыкальный продюсер Максим Фадеев высмеял звезд российской эстрады, плачущих по Instagram.

«Это какой-то кошмар. Фу», – именно так назвал публичную истерию псеводозвезд.

Он не понимает, как можно до такого опуститься и слезно умолять своих фолловеров перейти за ними на другие социальные платформы.

«Я обратил внимание, что наши звезды, они сейчас на перебой упражняются в умалении аудитории перейти к ним на какие-то другие страницы. И вот, из этих многомиллионников, у кого-то 20-30 миллионов подписчиков, они миллион собрать не могут. Вот и всё, вот цена их пафоса. Цена их напыщенности», – утверждает Фадеев.

Единственное объяснение – что реальной популярности у большинства нет, а есть только «накрученные» фолловеры.

Самому же Фадееву очень нравится новая реальность и возможность общения в Telegram-канале. Он регулярно выставляет свои аудиосообщения. А по просьбе подписчиков,  теперь и видеосообщения. Считая, что теперь он общается с кем-то близким. Таких чувств у него не было в Instagram.

 «Вы знаете, у меня такое чувство, что я посылаю сообщение кому-то из близких, условно говоря. И очень интересное это ощущение, не как в Instagram. Там нет такого живого чувства», – обращается к своим подписчикам продюсер.

И даже при условии, что у него в Telegram-канале 65 тыс. подписчиков, он понимает, что это его реальная аудитория. Они готовы его слушать, комментировать. И здесь происходит живое общение с аудиторией.

И теперь, с переходом в Telegram, каждый продюсер может увидеть реальную цену русской эстрады. Звезды устраивают розыгрыши призов, слезно плачут за своими фолловерами, но пока это дает мало успеха .

Автор публикации: Виктория Озерная 17.03, 15:24
Поделиться публикацией:
273 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!