мы в телеграм

«Чердак потёк»: Моргенштерн пожаловался на проблемы с психикой

17.03, 11:20

Рэпер Моргенштерн даже пить бросил на фоне психологических проблем.

моргенштерн алишер

Еще до санкций против России за спецоперацию на Украине рэпер Моргенштерн успел переехать в Объединенные Арабские Эмираты. Перед этим общественные активисты изучали посыл, который Алишер Валеев (настоящее имя рэпера) транслирует аудитории через творчество. Однако музыкант не хотел отвечать перед законом или оправдываться, поэтому решил сбежать. Но, вот, недавно выпустил очередной трек с названием «12», но тут-то и возникли проблемы. И эти трудности подкосили психологическое здоровье Алишера, о чем он признался в собственном телеграм-канале.

Моргенштерн и санкции

Трек и клип на песню «12» не особо примечательны: Моргенштерн в который раз хвастается деньгами, продажными девушками. Но разве что в этот раз он попытался косвенно затронуть тему того, что некие люди умирают за интересы богачей. В любом случае, это не выглядит как сильное политическое высказывание, скорее как попытка словить легкий хайп на болезненной теме. Также, несмотря на то, что Моргенштерн сбежал из России, он не перестал быть россиянином. А следовательно, он лично, как всякий обычный гражданин РФ, почувствовал западные санкции на себе.

В личном телеграм-канале и соцсетях Моргенштерн жалуется, что у него возникли проблемы с публикацией собственной музыкальной новинки. Это и не удивительно, ведь многие зарубежные ресурсы стали недоступны к использованию в России. И не один Алишер страдает. Многие другие российские артисты больше не могут выкладывать песни на популярных площадках. Иронично, что в своем треке и клипе «12» Моргенштерн хвастался тем, что финансовые возможности спасают его от трудностей обычных людей.

Проблемы с психикой

Неожиданные проблемы с построением карьеры стали ударом для Моргенштерна. У него, по собственному признанию, начались проблемы с психикой, «чердак потёк». Также на видео в соцсети артист называет себя «зашуганной тварью». Видимо, тут он имеет в виду то, что страдает от сильной тревоги и панических атак. Ведь, действительно, по словам Алишера, его теперь пугает каждый звук. Но нет худа без добра: благодаря проблемам с психическим здоровьем Моргенштерн наконец-то бросил пить.

Алишер скоро придет в себя, переосмыслит ситуацию и осознает, как жить в новых условиях. Не исключено, что артисту даже придется вернуться на родину. В России у знаменитости куда больше возможностей, чем в ОАЭ, где его знают далеко не все.

Автор публикации: Марта Марьина 17.03, 11:20
Поделиться публикацией:
289 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!