мы в телеграм

Дилара разведется с Моргенштерном из-за его измен

15.03, 8:57

Алишер больше не скрывает своих похождений, из-за чего явно страдает Дилара.

дилара моргенштерн

Некоторые фанатки рэпера Моргенштерна завидуют его законной супруге. Действительно, Дилара живет в богатстве, роскоши и с одним из самых знаменитых артистов. Однако есть и вторая, далеко не самая приятная сторона медали, ведь Алишер изменяет супруге. Причем, это не домыслы, а факты, озвученные самим рэпером.

Признание Моргенштерна

Недавно вышел клип и трек с названием «12». В статичном ролике Моргенштерн все время сидит в дорогом автомобиле и традиционно поет о том, какой он богатый. Вместе с этим  вокруг дорогой машины происходит бардак, люди куда-то бегут, просят помочь. Но Алишер безучастен к чужим бедам и проблемам. В принципе, ничего нового, музыкант описывает свою аполитическую позицию. Но одновременно с описанием реального своего отношения к миру, в песне Моргенштерн сообщает про то, что пользуется услугами девушек по вызову.

Можно было посчитать это пустыми словами для поддержания образа. Ведь Алишер давно продвигает идею о том, что символом богатства и успеха является наличие девушек легкого поведения рядом. Однако в одном из своих телеграм-каналов Моргенштерн накануне публикует сообщение от своего режиссера, который отвечает на просьбу о вызове эскортниц. Становится ясно, что рэпер на самом деле ведет разгульный образ жизни даже сейчас, когда состоит в браке.

Дилара и Алишер в браке

Но какой смысл в том, что Алишер и Дилара узаконили свои отношения, если в них нет верности? 31 августа в прошлом году состоялась свадьба рэпера со своей избранницей Диларой. Многие фанаты поверили, что Моргенштерн способен создать настоящую семью с женой. Тем более с момента заключения брака артист продолжает публиковать романтические фото с Диларой.

Конечно, вряд ли избранница Моргенштерна не подозревала, что измен от мужа стоит ждать. Всё творческое наследие этого артиста построено именно на его хвастовстве относительно пользования продажными женщинами. Казалось бы, было бы чем хвастаться, тем более когда рядом есть Дилара, готовая быть с ним и бесплатно. Видимо, вступая в отношения с Алишером, девушка надеялась исправить его характер и привычки. И, судя по всему, эта затея провалилась. Следовательно, не за горами развод между рэпером и его супругой, ведь Дилара вряд ли будет терпеть подобное отношение к себе.

Автор публикации: Марта Марьина 15.03, 8:57
Поделиться публикацией:
580 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!