мы в телеграм

Бузова покупает подписчиков в Telegram, пытаясь вернуть свой статус

15.03, 15:39

Звезда увидела реальное количество людей, готовых слушать её истерику.

Из-за блокировки социальных сетей многие российские звезды начали терять своих подписчиков, тем самым теряя деньги. И Ольга Бузова дошла до того, что начала покупать подписчиков в Telegram, пытаясь вернуть свой статус.

В Instagram у Ольги Бузовой было более чем 23 миллионов подписчиков. А теперь, перейдя на другую платформу, у неё стало всего 755 тысяч. Остальные потерялись.

«Час просто плачу. Потому, что у меня потеряется связь там, с огромной моей аудиторией. Которая меня вдохновляла, мотивировала. Это взаимный круговорот энергии. Я мотивирую вас, а вы своей любовью, поддержкой, советами, даете мне сил», – делится в своём Телеграмм

И не удивительно, что она плачет. Ведь звезда, потеряв аудиторию, потеряла и огромную прибыль. Конечно, гонорар за корпоративы с её участием исчисляются в миллионах. Но и реклама от соцсети приносила её треть, а то и половину прибыли. Один пост у Бузовой в Instagram стоил 350 – 800 тысяч рублей, сторис – 250 тысяч.

«С трудом представляем, как выстраивать телеграмм. Тут нет сторис. Раньше можно было пилить один сторис и один пост выкладывать», – жалуется Ольга.

И это не единственная проблема, с которой столкнулась звезда. Она поняла, Telegram — это не тот ресурс, где можно запросто накрутить подписчиков с помощью ботов и прочих технологических штучек. И даже пошла на прямой подкуп подписчиков. Заманивает новых участников новеньки телевизором и деньгами. В надежде, что ей потом это всё вернется.

Но даже с такими уловками к ней на страницу не спешат. И теперь звезда увидела реальное количество людей, готовых слушать её истерику. И на сколько она популярна.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.03, 15:39
Поделиться публикацией:
286 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!