мы в телеграм

Барановская может уволиться из «Мужского и женского» из-за богатого любовника

15.03, 20:28

Ведущая готовится кардинально сменить профессию и уйти из «Мужское и женское».

мужское и женское

Накануне запрета РКН некоторых соцсетей в России, телеведущая Юлия Барановская сделала ряд интересных признаний. Она ответила на вопрос о том, будет ли закрыта передача «Мужское и женское» на Первом канале. Также Юлия призналась, что избавилась от одиночества, у нее уже есть поклонник.

Ток-шоу закрывается?

Больше всего фанатов Барановской интересовало возвращение в эфир передачи «Мужское и женское». Уже много лет это ток-шоу на Первом канале радует телезрителей, но две недели назад оно исчезло. Собственно, исчезло не только оно одно, но и большинство остальных развлекательных передач. Причина простая: проведение спецоперации России на территории Украины. Но после внезапного исчезновения некоторые шоу (например, «Маска» на НТВ) уже вернулись.  А шоу на Первом так и не появилось. Фанаты опасались, что «Мужское и женское» и вовсе закрыли.

Но Юлия Барановская частично успокоила поклонников: ток-шоу не закрыто, новые выпуски будут выходить. Однако ведущая не ответила на второй важный вопрос. Звезда так и не сказала, продолжит ли работу на Первом канале. Ведь теоретически выпуски могут выходить в эфир и с другой ведущей. Все это только усилило подозрения аудитории насчет того, что Барановская решила уволиться.

Увольнение из «Мужское и женское»

Для ухода с должности телеведущей уже есть основания. Дело в том, что недавно Юля наконец-то рассказала подписчикам о ситуации на личном фронте. Барановская подтвердила, что у нее есть богатый и немолодой поклонник. И, самое интересное, что это не Лепс, с которым ведущую сватали в течение последних двух месяцев. Личность и имя своего избранника знаменитость раскрывать не стала.

Однако в своем телеграм-канале неожиданно сообщила, что выпускает собственный мини-фильм. И для удобства просмотра она предложила фанатом посмотреть его в ВКонтакте, где теперь у Юлии тоже есть страница. Учитывая появление своего фильма, все увереннее можно говорить, что Барановская собирается сменить профессию. Возможно, теперь звезда займется созданием фильмов о своих путешествиях, а богатый поклонник будет спонсировать такое хобби. Однако в этом случае из «Мужское и женское» Барановской придется все-таки уйти.

Автор публикации: Марта Марьина 15.03, 20:28
Поделиться публикацией:
331 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!