мы в телеграм

Актёр Евгений Цыганов живет в «Шведской семье»

15.03, 15:37

Многодетный отец живет как «русский султан» на две семьи.

Звезда российского кино Евгений Цыганков всегда пользовался успехом у противоположного пола. И теперь, к 43 годам, он решил пожить в «Шведской семье».

На сегодняшний день артист является отцом аж восьмерых детей. Семеро из которых от первого брака с актрисой Ириной Леоновой.

Саму Леонову в 2004 году он увел у актера Игоря Петренко. Среди причин расставания Леоновой и Петренко называлась невозможность завести детей. В чем, постоянно упрекал.

 «Отсутствие детей, безусловно, повлияло на наш развод, но годы около Ирины были прекрасны», – рассказывал Игорь.

Но буквально через год после развода с Петренко, Ирина Евгению подарила дочь Полину. А потом ещё шестерых.

«Мы с Женей оба с самого начала хотели многодетную семью. Это было обоюдное желание. Мечтали жить вместе до старости», – отмечала Леонова.

2007 на свет появился сын Никита. Дочь София родилась в 2008-м. Сын Андрей – в 2010-м, сын Александр – в 2011-м, сын Георгий – в 2014 году. Сама младшая Вера родилась в 2015-м. Ирина полностью посвятила себя детям. Объясняя тем, что не может никому доверять.

«Да, я могу быть сильной, уверенной и самодостаточной. Я люблю все делать сама. Просто потому, что никому не могу доверять. Я обожаю убирать и готовить, мыть полы и посуду, гладить бесконечные горы белья, сама собирать новую мебель, двигать шкафы и диваны (в этом тоже есть момент творчества), делать с детьми уроки, читать им книжки, гулять и закупать в магазинах продукты и вещи», – описала свои материнские будни Ирина.

Возможно, именно это и повлияло на Евгения, что в 2015 году он ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая родила ему еще оного сына Федора.

Евгений Цыганков вместе с молодой женой поселился по соседству. И теперь живет как «русский султан» на две семьи. Одна жена, бывшая, воспитывает его детей, другая жена его обхаживает.  А ему приходится работать «на износ», чтобы всех обеспечивать. Даже свой день рождения он собирается отмечать на съемочной площадке.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.03, 15:37
Поделиться публикацией:
189 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!