мы в телеграм

Настя Рыжик рассказала об ущемлении в Dream Team House

14.03, 10:59

Уже неделю девушка не является участницей тикток-дома.

Коллеги блогерши пытались хайпануть на ее уходе, что заставило девушку рассказать причину своего исчезновения. По словам Насти, ее мнение не учитывалось вовсе. Также девушку заставляли делать то, что она не хотела. Ее подруга, Аня Покров, в возмущении от слов Рыжика.

В своем телеграмм-канале Настя рассказала о причине ухода из тикток-дома. Оказывается, девушка ушла уже около недели назад. Все участники и продюсер молчали об этом, так как хотели дать право рассказать все с самой. Но никто не знал, что это им обернется совсем не по доброму.

Такое заявление об ущемлении в Dream Team House дает бурю негатива не только со стороны подписчиков, но и со стороны блогеров. Одна из участниц Аня Покров гневно высказалась об этой ситуации у себя в телеграмм-канале.

У девушек назрел конфликт. Рыжик показала другую сторону тикток-дома, но Покров считает, что это все ложь. Возможно, Настя наговаривает на своих колллег, чтобы больше привлечь внимания. Так-то девушке пришло признание публики именно в момент, когда она стала участницей Dream Team. Только таким способом она потеряет всех своих друзей.

Автор публикации: Гриша Нейзман 14.03, 10:59
Поделиться публикацией:
995 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!