мы в телеграм

Из Instagram в Yappy массово переходят блогеры

14.03, 16:06

В историях ссылки оставили уже Егор Крид, Рахим, Джиган и многие другие.

Блокировка Instagram на территории РФ заставляет звёзд переманивать аудиторию в Telegram и Vk. Накануне исчезновения блогеры публикуют ссылки на новую площадку — Yappi. В принципе замену площадке нашли достаточно быстро.

Безусловно, многое теряют звезды российского шоубиза из-за блокировки Instagram. Для того, чтобы держать связь со своей аудиторией, они регистрируются на разных площадках. Теперь волна Telegram и Vk ушла на второй план, а Yappy становится лидером.

Приложение Yappy является больше альтернативой Tiktok. В нем можно создавать различные видеоролики разного характера. Они простые в монтаже и короткие, как и в западом приложении.

В своих историях опубликовали ссылки на новые аккаунты Дима Масленников,  Джиган, Егор Крид, Саша Стоун и Рахим. Такое ощущение, что звезды просто запускают челлендж в историях.

Многие звезды уже были давно там зарегистрированы. Например, актриса Анна Хилькевич, Карина Кросс и Клава Кока. Теперь российским блогерам придется поддерживать отечественного производителя.

Автор публикации: Гриша Нейзман 14.03, 16:06
Поделиться публикацией:
234 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!