мы в телеграм

Савичева занимается воспитанием маленькой дочери по видеосвязи

12.03, 8:16

Звезда родила ребенка для родителей мужа.

Российская звезда Юля Савичева активно работает и занимается своей карьерой в России, при это её 4-летняя Анютка живет с родителями мужа в Португалии. И чтобы оставаться хорошей мамой, она занимается воспитанием своей маленькой дочери по видеосвязи.

Вот только не все согласны с методами воспитания поп-дивы. Некоторые считают, что артистка переложила всю ответственность за малышку на бабушек и дедушек.

«Юлия не занимается воспитанием дочери, ответственность за это лежит на бабушке и дедушке», – зачитала певице распространенный слух ведущая канала RU.TV

И если посмотреть, то так оно и есть. Она занимается своей карьерой в России, оставив свою дочь на родителей мужа. При этом сама певица не видит в этом ничего зазорного.

«Самое сложное решение я приняла, когда Аня только появилась на свет и мне в первый раз нужно было ее оставить. Потом, когда уже постоянно стали летать из страны в страну, все к этому привыкли. Опять же, повезло в периоды ее взросления: когда она впервые пошла, села на горшок, заговорила – мы были рядом. И соответственно, ни у кого ни на секунду не возникает ощущения, что мы что-то пропустили или недодали. Тут же очень важно слышать ребенка, и не имеет значения, насколько далеко вы находитесь», – поясняла Савичева.

Но это только первый год ребенка. А дальше пандемия. Обнять Анютку родители смогли только через полтора года. Все остальное время маленькая дочь видела их только через экран телефона. Сейчас она снова в России, продолжает занимается своей карьерой, оставив дочь в Португалии.

Сама поп-звезда утверждает, что для неё нет ничего важнее дочери. Ведь из-за этого ей пришлось расстаться с продюсерским центром Фадеева. Тогда она заявила, что не сможет быть счастливой без ребенка. Максим поддержал подопечную и ответил, что отпускает ее. Но практически сразу после родов Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым уехали из Португалии обратно в Россию. Вернуться к Фадееву так и не получилось, и она сама стала заниматься своей карьерой. Конечно, с активной поддержкой мужа.

Глядя на все это, задаешься вопросом, для кого она родила дочь? Любая мама скажет, что своего ребенка она никуда не отпустит и никому не даст воспитывать, особенно, если это долгожданный. Остальные могут только помогать и иногда давать советы. А в данном случае, звезда родила ребенка для родителей мужа. Сама же только помогает им и иногда дает советы.

Автор публикации: Виктория Озерная 12.03, 8:16
Поделиться публикацией:
229 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!