мы в телеграм

Любовный треугольник: Лунаком влюблена в Жожо, а он в Tenderlybae

12.03, 12:24

Трио блогеров постоянно вместе.

История любви молодых звёзд не даёт покоя поклонникам. В историях на вопрос подписчиков Эвелина ответила, что сейчас у неё не взаимная любовь. Однако, о своей любви к Амине она не молчит. Роман Жожо и Tenderlybae также никому не новость. Ее бывший парень Некоглай на весь Twitch заявил, что блогеры вместе. Хоть ребята делают вид, что они хорошие друзья, всем и так понятно, что творится в этом треугольнике.

Роман Жожо и Амины

Бывший парень девушки Некоглай (Коля Лебедев), скандальный блогер, рассказал, что Сергея (Жожо) и Амину связывает  не только дружба. Он уверен, что ребята состоят в отношениях друг с другом. При этом Tenderlybae с Жожо отрицают какую-либо связь, кроме дружбы.

Одинокая Луна

Эвелина состояла в отношениях 6 лет, но на данный момент она одна. Несмотря на позитив девушки, ее мучают любовные дела. Она опубликовала в историях Instagram ответ подписчику, где сказала, что страдает от невзаимной любви.

Но по ее историям видно, что это не касается ее подруги Амины. Недавно девушки опубликовали провокационное видео, где целуются. Свою любовь друг к другу они никак не скрывают, а только подогревают интерес к ней.

Жожо и Эвелина 

Если говорить о романах с мужским полом, то буквально месяц назад ей приписывали роман с Жожо. Все эти слухи подписчики распускали в связи с частым появлением парня в окружении Эвелины. Все началось с совместного видео в Tiktok. В этот момент все подумали, что Сережа просто будет сниматься в шоу «Пушка», так как Лунаком является его ведущей.

Затем парень появился у нее дома. При этом девушка приготовила ему ужин. После чего, на следующий день он повел ее на квест, где она получила травму. Заметим, что все это время не было рядом Tenderlybae.

Любовный треугольник блогеров

На данный момент ребята снимают совместные стримы. Учитывая, что них троих только Амина и Жожо являются стримерами, Эвелина попала туда случайно. До появления парня в ее жизни она не принимала никакого участия в трансляциях подруги, но с появлением Сережи все изменилось.

Девушка гуляет с ребятами, снимает на Twitch, ходит на квесты с парнем. Кажется тайна сердца Эвелины раскрыта. Кроме теплых чувств к Амине у нее есть любовь к Сереже. Вот только она ему не нужна. Жожо максимально пытается оберегать и поддерживать Tenderlybae, но и ей это не нужно.

Страсти могут полыхать не только в мире шоубиза, но и на просторах Twitch. К чему приведет эта история не понятно, но дальше будет только интересней.

Автор публикации: Гриша Нейзман 12.03, 12:24
Поделиться публикацией:
1 390 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!