мы в телеграм

Из-за проблем с TikTok Милохин начнет стримить с Некоглаем

12.03, 9:11

Из тиктокера Даня Милохин собирается стать полноценным стримером.

милохин некоглай

Санкции против Российской Федерации спровоцировали уход из страны ряда известных брендов. Платформа Tiktok, так прославившая Даню Милохина, хоть в России не исчезла, но ограничила свою работу. Блогеры-тиктокеры ищут новые способы заработка. Кто-то обратил внимание на старый-добрый сайт ВКонтакте, а кто-то заинтересовался Twitch.

Судя по всему, Даня Милохин после появления проблем с публикацией контента в TikTok, сделал свой выбор – тиктокер станет стримером. Для начальной раскрутки на стриминговой платформе Twitch Даня обратился к Некоглаю. Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал Некоглай в одном из своих телеграм-каналов.

Официально о совместном эфире пока не было объявлено, но, вероятно, стримеры хотят сохранить элемент интриги в этом. К слову, еще недавно Некоглай считался блогером, на трансляции которого собирается больше всего зрителей. Однако после разоблачения того, что зрители и подписчики Некоглая могут быть всего лишь ботами, появилось серьезное сомнение в честности стримера. Разоблачение накрутки в принципе вызывало большой ажиотаж в мире стриминга, ведь от многих блогеров стали уходить рекламодатели, подозревая нечестность.

Также стоит опасаться за Милохина, ведь Некоглай известен издевательствами над теми, кто глупее него. Конечно, Милохин это не Иван Золо. Но из-за нежелания учиться, умственные способности Дани даже ниже, чем у Ивана. Вероятно, теперь из Милохина Некоглай сделает объект насмешек, если они начнут вести совместное шоу. Впрочем, существование подобного формата можно поставить под сомнение, ведь тогда сильно пострадает репутация Милохина.

Скорее всего, зрители Некоглая и Милохина скоро узнают о том, какое шоу запустят блогеры. Не стоит забывать, что оба они рэперы, потому, возможно, они еще и запишут совместный трек.

Автор публикации: Марта Марьина 12.03, 9:11
Поделиться публикацией:
239 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!