мы в телеграм

«Тупорылые»: Марьяна Ро оскорбила своих коллег

11.03, 10:08

Девушка считает, что закрытие фирменных магазинов в России не столь важно, чтобы плакать в историях.

Из-за санкций на Российскую Федерацию закрываются Louis Vuitton, Gucci, Versace и другие западные бренды. В связи с этим многие блогеры плачут в своих историях о том, что любимые магазины закрываются, они расстроены. Марьяне надоело это наблюдать, поэтому она высказалась об этом в Instagram.

Молодая блогерша не является любителем брендовых вещей. Для нее нет цели гламурно одеваться, но, те не менее, высказаться она все же решила. Его возмутило то, что ее коллеги реагируют на санкции слишком эмоционально. Марьяна Ро настолько возмущена, что даже оскорбила блогеров.

«Вы тупорылые. Вот и все. Вот ваша беда. Не в том, что закрыли зару или гуччи, а в том, что вы — глупые люди. Я не говорю, что я умная, но мне хотя бы хватает мозгов, чтобы понять, что это не самое ужасное. Мне настолько противно на все это смотреть. Неужели эти люди действительно такие идиоты?»

При этом для начала она их спародировала у себя в историях.

Каждый переживает санкции по своему. Возможно, для Марьяны это не трагедия, но многие блогеры считают, что это потеря смысла их жизни. В любом случае Рожкова забыла, что она тоже блогер. А может она запустит челлендж «мне стыдно, что я блогер».

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.03, 10:08
Поделиться публикацией:
336 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!