мы в телеграм

Сафарова бросила Тимати из-за того, что он маменькин сынок

11.03, 11:01

Победительница «Холостяка» Сафарова разочаровалась в рэпере после знакомства с его родителями.

сафарова тимати

Рэперу Тимати очень повезло с родителями – это обеспеченные, умные и сильные духом люди. Тимур Юнусов (реальное имя Тимати) многим обязан папе-бизнесмену и воспитавшей его почти в одиночку матери. Вот только забота и финансовая защита не слишком хорошо сказались на Тимуре: внешне он выглядит как взрослый мужчина, а на самом деле избалованный и капризный ребенок. Капризность и неприспособленность Тимати сполна проявилась на «Холостяке», из-за чего сезон стал худшим из всех существующих. Интересно, что вскоре и победительница «Холостяка» с Тимати убедилась в том, с кем имеет дело.

Отношения на «Холостяке» и после шоу

Телевизионные отношения с Катей Сафаровой, которую в итоге выбрал Тимур в шоу, выглядели неплохо. Именно с Катей Тимати проявлял инициативу, пытался косо-криво ухаживать, неумело делал комплименты. Монтаж «Холостяка» любые нелепости и неловкости делал милыми и очаровательными. Но проект закончился, а вместе с ним кончилась и телесказка. Катя Сафарова вынуждена была столкнуться с реальным Тимати в полной пере. И этот мужчина победительницу «Холостяка» не устроил.

Сафарова в общении с подписчиками в Instagram утверждает, что поняла истинную сущность Тимура на совместном отдыхе. Естественно, времяпровождение с Юнусовым вне камер отличалось от того, что было на шоу. Но немаловажным моментом здесь было то, что отдыхали Катя и Тимур не одни, а с родителями Юнусова.

Запоздалое знакомство с родителями Тимати

Обычно «женихи» на шоу «Холостяк» знакомят трёх или двух финалисток проекта со своими близкими. Кроме друзей и сестер на этом знакомстве обязательно присутствует хотя бы один из родителей. Но в сезоне с Тимати всё было иначе: ни отец, ни мать не изъявили желания прийти и увидеть «невест». Это четко показывает то, насколько пренебрежительно они относились к идее поиска любви на шоу. Впрочем, когда Тимур всё-таки сделал свой окончательный выбор, увидеться с девушкой сына им пришлось.

Не столько для Симоны и Ильдара Юнусовых эта встреча стала судьбоносной, сколько для Кати Сафаровой. Только в кругу близких людей Тимати, вероятно, наконец-то сбросил маску мачо и стал тем, кем Катя видеть его не хотела. Не просто так Сафарова говорит, что только тогда, на совместном отдыхе, поняла что Тимур за человек. Скорее всего, проявилась избалованность и капризность сынка богатых родителей, который никогда и ни в чем себе не отказывал.

Родители в жизни Тимати

Как уже говорилось выше, Тимати очень сильно повезло с родителями. Главным образом потому, что отец будущего знаменитого рэпера был и есть очень состоятельным человеком. Не трудно догадаться, что именно благодаря его помощи безголосого Тимура взяли на «Фабрику звезд». Участие в этом песенном конкурсе стало залогом будущей успешности начинающего артиста. Однако свою роль сыграли и регулярно выходящие дорогостоящие клипы, которые, очевидно, тоже оплачивались из папиного кошелька.

И пока отец Юнусова снабжал его финансовыми средствами, властная мама полностью контролировала жизнь сына. Симона до сих пор имеет огромное влияние на Тимура. Поговаривают, что именно она решает, с кем будет или не будет встречаться Тимати. При этом сам рэпер мать безмерно уважает.

Посмотрела Катя Сафарова на того, кем в действительности является Тимати, и передумала строить с ним отношения. Впрочем, девушка не спешит унижать музыканта: они расстались полюбовно, без единой ссоры. Сейчас Сафарова исключительно положительно отзывается как о Тимуре, так и о его семье.

Автор публикации: Марта Марьина 11.03, 11:01
Поделиться публикацией:
295 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!