мы в телеграм

Мия Бойка запустила шоу в «ВКонтакте»

11.03, 11:52

Девушка теперь будет обозревать фильмы.

В связи со сбоями западных социальных сетей российские звёзды переманивают аудиторию во «ВКонтакте». Певица не стала тому исключением. Она создала шоу «Кинобойка», в котором рассказывает своем мнение о фильмах или сериалах.

Большинство звезд шоубиза стараются придумать у себя в социальных сетях что-то оригинальное. Так, Оля Бузова начала писать о праздниках у себя в Telegram, Рома Каграманов публиковать у себя подборки песен, а Мия решила пойти в кино.

Новый образ — новое шоу. Как раз вчера певица подстригла челку, что привлекло еще больше внимания к ней. Но жаль, что образ удался на славу, а шоу оказалось провальным.

При этом девушка до этого никак не была связана с кинематографом.  На данный момент она записала только один выпуск шоу «Кинобойка» в «ВКонтакте», но запуск не всем понравился. Под постом много гневных комментариев.

То. что девушка пробует себя в чем-то новом, это похвально, но необходимо было изучить подробнее  спрос на такой формат. Девушка рассказывает о тех фильмах, которые понравились лично ей. При этом они не все являются «свежими». Возможно, со временем Мия исправит ошибки.

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.03, 11:52
Поделиться публикацией:
295 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!