мы в телеграм

Юлия Салибекова променяла мужа и детей на очередную пластическую операцию

11.03, 16:38

Тигран ухаживает за их детьми, пока Юлия Салибекова улучшает внешность.

юлия салибекова тигран
Фото из Instagram @tigran_salibekov

О расставании Юлия Салибекова сообщила в конце 2021 года, чем удивила многих фанатов. Ее семья с Тиграном Салибековым казалась идеальной и самой крепкой из всех, которые сложились на шоу «Дом-2». Но после объявления расставания Юлия начала публично обвинять мужа, критиковать и втаптывать в грязь.

Юлия Салибекова против экс-супруга

Юлия Салибекова обвиняла мужа в несамостоятельности, зависимости от родителей. Звезда телешоу утверждала, что Тигран не способен зарабатывать деньги, что он жил за ее счет. В то же время ругала свекровь за то, что та вмешивается в их семью. По словам Юлии, несамостоятельный Тигран полностью зависит от мнения матери, не умеет принимать свои решения. Именно поэтому Салибеков стал плохим отцом их троим детям, считает звезда «Дома-2».

Но недавно Юлия легла на очередную пластическую операцию, а с детьми сидит Тигран. Мужчина ведет себя как нормальный отец, ничем не подтверждая обвинения бывшей жены. Тем не менее, фанаты Юлии продолжают терроризировать его. Настроенные против Салибекова, поклонники его бывшей жены массово жалуются на профиль Тиграна не потому, что он нарушает правила соцсети, а просто чтобы насолить ему. Интересно, что мужчина терпеливо игнорирует и ядовитые высказывания Юлии, так и комментарии ее фанатов у себя на странице.

Истинные причины расставания

Сам Тигран признается, что единственная причина, по которой они с Юлией расстались, заключается в самой Юлии. Мужчина уверен, что сейчас матери троих его детей не нужна семья. В противном случае она вела бы себя по-другому, не настолько категорично и агрессивно. Дело в том, что популярность блога в Instagram и легкая прибыль вскружили ей голову. Теперь Юлия Салибекова о детях не думает, а больше переживает о красоте лица, которую пытается получить с помощью пластики.

Салибекова без проблем оставила детей на экс-супруга, которого описывала буквально как никчемного и пропащего человека. Еще недавно Юлия вдохновленно пыталась очернить бывшего мужа. Она обвиняла в том, что дети после времяпровождения с отцом начинают вести себя агрессивно. Якобы это Тигран учит их агрессивному поведению, ведь он, по мнению Юлии, ужасный отец. Но, когда возникла необходимость очередной пластики лица, Салибекова будто забыла, что говорила о бывшем муже. И, что любопытно, дети вполне счастливо живут с папой, пока Юлия совершенствует лицо.

Автор публикации: Марта Марьина 11.03, 16:38
Поделиться публикацией:
786 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!