мы в телеграм

Прилучный назвал родной город в Казахстане опасным для жизни

10.03, 18:22

Из-за высказываний Павла на него подали в суд.

прилучный казахстан

Многих людей обеспокоили события, происходящие на Украине, и знаменитости не исключение. Например, актёру Павлу Прилучному украинская ситуация и обострившаяся нелюбовь к россиянам напомнила детство. Однако грустные воспоминания артиста прервало недовольство фанатов, которым высказывания Павла не понравились.

Прилучный рассказал о жизни в Казахстане

1 марта звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный опубликовал со своего аккаунта в Instagram запись. В публикации актёр решил поделиться очень личной историей, которую, как выяснилось, скрывал долгие годы. Прилучный рассказал, что в казахском городе Шымкент, где он родился, русских ненавидели.

высказывание павла

Более того, по словам Павла, соседям русской национальности «перерезали горло». И это не красочное сравнение, ведь далее артист уточняет, что проживание в Казахстане было опасно для жизни во времена перестройки. Именно по этой причине семья Прилучного спешно переехала из Шымкента в российский город Бердск.

Реакция аудитории

Затрагивая эти печальные для себя воспоминания, Павел видит в них отражение ситуации на Украине. Звезда «Мажора» не понимает, как сложилось так, что потомки героев, воевавших и работавших на заводах вместе, теперь ненавидят друг друга. При этом Прилучный выразил сожаление, что украинцы, русские и казахи не могут жить в мире и процветании. И многим россиянам понравился пост актёра, вот только недовольными остались жители Казахстана. Часть из них тут же высказались в комментариях: про то, что в Шымкенте резали русских – это не более чем страшилки, враньё.

Теперь бывшие соотечественники Павла чувствуют себя глубоко оскорбленными. Они уверены, что Прилучный «хайпует» на болезненной сейчас теме, а это неправильно. Фанаты признаются, что если раньше гордились тем, что родились с актёром в одном городе и стране, то теперь потеряли к артисту всякое уважение. А адвокат Евгений Яворский от слов перешел к делу, и в эфире канала Otyrar сказал, что подал на Павла в суд. Яворский требует от Прилучного опровержения его слов о том, что Шымкенте резали русских людей.

прилучный пост

К слову, спустя некоторое время Павел Прилучный всё-таки продолжил пост. Он уточнил, что продолжает считать Казахстан своей второй Родиной. Однако от своих слов о преступлениях против русских отказываться не стал.

Автор публикации: Марта Марьина 10.03, 18:22
Поделиться публикацией:
636 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!