мы в телеграм

Ивлеева и Элджей опять сошлись после развода

10.03, 9:18

Сейчас Элджей переживает не самые хорошие времена, а потому решил вернуться к бывшей жене.

элджей ивлеева
Фото из Instagram @sayonaraboy

Настя Ивлеева и Элджей поженись также неожиданно и тайно, как и развелись. Лишь спустя некоторое время, в конце лета 2021 года, стало известно точно, что ведущая и рэпер разорвали отношения. При этом экс-супруги очень тепло друг о друге отзывались. Настя и вовсе на интервью утверждала, что все еще любит бывшего мужа. И недавно Элджей подтвердил, что чувства Ивлеевой полностью взаимны.

В день рождения Анастасии Ивлеевой ее бывший возлюбленный вдруг назвал ее женой и признался в любви. Причем, почему-то решил написать об этом по-английски. Настя признание, естественно, заметила и сделала репост к себе на страницу. В свете недавних событий и публикаций на странице Алексея Узенюка (известного широкой аудитории как Элджей), можно говорить о возобновлении отношений рэпера и экс-ведущей «Орла и решки».

поздравление

Дело в том, что буквально на днях музыкант публиковал фото, где выгуливает собаку. Не свою собаку, а добермана Ивлеевой. То ли в качестве шутки, то ли для большей таинственности геолокацию к фото Алексей поставил не российскую, а дубайскую. Но как это возможно, если доподлинно известно, что и Ивлеева, и ее собака сейчас находятся в России? Куда более реалистичным кажется то, что Элджей приехал на день рождения к экс-супруге, а заодно и выгулял питомца.

элджей инстаграм
Фото из Instagram @sayonaraboy

Видимо, именно с бывшим мужем телеведущая решила провести этот праздник. Любопытно, что ранее звезда заявила об отмене любых массовых празднований в честь своего дня рождения. Наверно, это было необходимо, чтобы в этом году отсеять лишних людей, оставить только самых близких. Но достаточно странно, что в этот узкий круг приближенных всё же вошел Узенюк. До недавнего времени он о бывшей жене почти не вспоминал, собирался эмигрировать на Кипр.

Не трудно догадаться, что планы на эмиграцию обрубило резкое падение курса рубля. Особенно от этого пострадали российские богатые знаменитости. Большинство из них, вероятно, хранили накопления в национальной валюте. Ударом мог стать для Элджея и уход Universal Music из России, ведь именно с этой компанией он сотрудничал. Трудные времена заставляют вспомнить о тех, кто действительно дорог. Вот рэпер и решил вернуться к Ивлеевой.

До конца не ясно, временное ли это примирение между Элджеем и Ивлеевой или постоянное. Может быть они скоро зарегистрируют новый брак. Но доподлинно известно, что экс-супруги сейчас много времени проводят вместе.

Автор публикации: Марта Марьина 10.03, 9:18
Поделиться публикацией:
536 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!