мы в телеграм

Эмиграцию Валерии и Пригожина сорвали многомиллионные штрафы «Маски»

10.03, 10:50

Иосиф Пригожин и Валерия вынуждены вернуться на родину и теперь ругают всех «предателей».

иосиф пригожин валерия

После того, как против РФ были введены новые санкции, рубль резко упал в цене, некоторые звезды поспешили уехать из России. Конечно, каждая спешно бежавшая звезда с честными глазами заявляет, что это не побег, а запланированный отпуск. Однако в отличие от некоторых знаменитостей, Иосиф Пригожин и Валерия первыми вернулись домой. Не исключено, что скорое возвращение вынужденная мера, ведь у Валерии есть действующий контракт с НТВ.

Иосиф Пригожин и Валерия вернулись в Россию

Сейчас продюсер своей супруги-певицы Иосиф Пригожин негодует из-за того, что пользователи в Сети и пресса заподозрили его в попытке эмиграции. По его словам, краткосрочная поездка в Израиль спровоцирована исключительно юбилеем родной тети. К тому же, Пригожин признался, что очень давно не видел маму, которая давно проживает в этой стране. При этом Иосиф разделяет уезжающих из России на две категории: уезжающих, чтобы «пересидеть» проблемы на Родине, и тех, кто уезжает после того, как «нагадил» дома. Первых продюсер не осуждает, а вот вторых ругает.

иосиф пригожин инстаграм

Фактически, ни сам Иосиф Пригожин, ни его жена Валерия никак особенно не «нагадили» на Родине. Логично, что они, как и многие звезды, надеялись уехать в Израиль, чтобы пересидеть антироссийские санкции. Именно в подобном решении СМИ подозревают телеведущую Ксению Собчак. Хотя она тоже заверяла, что уехала в запланированный отпуск. Вот только Собчак, в отличие от Валерии, никакие серьезные контракты с российскими телеканалами пока не связывают. Она работает сама на себя, на собственном YouTube-канале.

Контракт с НТВ

В то же время у жены Пригожина имеется контракт о сотрудничестве с телеканалом НТВ. Не так давно там начался третий сезон популярного шоу «Маска», где Валерия член жюри. Вероятнее всего, певица именно поэтому сделала поездку в Израиль краткосрочной. Ведь за срыв съемок и отказ от участия виновникам придется платить многомиллионные штрафы. Собственно, этим объясняется и то, что еще один член жюри шоу помалкивает. Украинка Регина Тодоренко не спешит ни уезжать из РФ, ни осуждать спецоперацию на Украине.

Сейчас Иосиф Пригожин и Валерия утверждают, что не собираются уезжать их России. Они планируют продолжить творческую деятельность, радовать поклонников песнями и концертами. Но только время покажет то, насколько подлинными являются подобные обещания.

Автор публикации: Марта Марьина 10.03, 10:50
Поделиться публикацией:
519 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!