мы в телеграм

Батрутдинов узнал своего коллегу под маской «Монстрика»

10.03, 18:57

«Монстик» устроил для жюри «Прожарку» в шоу «Маска».

Последний выпуск шоу «Маска» ознаменовался искромётным юмором. Монстик устроил для жюри «Прожарку». Танцуя с портретом Реввы, делал тем самым намек, что он тесно связан с юмором.

Мало того, он продемонстрировал блестящие познания звездного контекста, в котором пребывает каждый член жюри. В этот момент понимаешь, что он знаком с ними всеми. Но лучше всех он знает Батрутдинова, рассказав о его его дружбе с Ольгой Бузовой, используя шутки из Comedy Club, и предостерег от дуэта с Киркоровым. А в конце заявил, шутя:

«Батрутдинов, я тебя люблю», – заявила маска.

Сам персонаж не обладает хорошими вокальными данными. Об этом говорят и фанаты шоу. Даже по публичному в соцсетях голосованию он далеко не в лидерах.

Но при этом остается любимчиком детей Киркорова.

«В этот раз их выбор пал на Монстрика – обожаю его», – рассказал Филип.

И не удивительно. Ведь его каждое выступление – это юмористический номер. Не скучно смотреть. И поэтому Тимур Батрутдинов сразу разгадал, кто именно прячется под мохнатой маской.

 «Ты же кавээнщик! Он еще и скоро продюсером будет», – сказал Батрудинов.

После чего, понимая, что Монстрик должен остаться, коллега по шоу Регина Тодоренко сменила тему, заявив, что в костюме прячется Алексей Воробьев. А то ещё Тимур сдаст своего коллегу, прячущегося под маской «Мнострика», который так полюбился детям Кирокорова.

Автор публикации: Виктория Озерная 10.03, 18:57
Поделиться публикацией:
581 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!