мы в телеграм

Нонна Гришаева боялась выгона на «Маске» из-за украинских корней

9.03, 11:09

Регина Тодоренко могло запросто разоблачить артистку, если бы задала соответствующий вопрос.

нонна гришаева маска

В честь Международного женского дня НТВ показал новый выпуск шоу «Маска». Однако праздничный повод не позволил нарушить правила проекта – один участник выбыл. И неожиданно им стала одна из сильнейших певиц «Маски» Нонна Гришаева. В общении с прессой актриса призналась, что больше всего боялась того, что жюри узнают о том, что она родом из Украины.

Так хорошо выступала Нонна Гришаева, что никто подумать не мог, что это актриса. Члены жюри среди вариантов того, кем является Лошадь, называли только самых лучших певиц. Особенно восхищался участницей, даже не зная кто она, Филипп Киркоров. Он же однажды спас Гришаеву от вылета. Но спасти ее от ухода в этот раз поп-королю не удалось. Решали то, кому нужно снять маску, зрители в студии шоу «Маска». Они решили избавиться от Лошади.

Уже после участия в проекте Нонна Гришаева в беседе с прессой обсуждала шоу. Звезда осталась довольна проектом, благодарна Киркорову за спасения от вылета. Но еще на выгоне Гришаева не стала скрывать, что не успела показать всё, на что способна. В планах актрисы было исполнение еще множества интересных современных и почти классических хитов. Кроме того, Гришаева призналась, что больше всего боялась, что ее выгонят сразу после того, как узнают что она родом из Украины. Дело в том, что 50-летняя знаменитость родилась в Одессе, и Нонна опасалась соответствующего вопроса от Тодоренко.

Казалось бы, что с того, если бы Регина спросила бы о том, не землячки ли они с Гришаевой? В принципе, ничего страшного могло и не случиться. Если брать в учет то, что кто вылетит из шоу, а кто останется, решают организаторы шоу, то вопрос не мог быть решающим. Однако помня о  напряженности во внешнеполитических отношениях между Россией и Украиной, было бы вполне логично, что с российского телевидения постепенно убирали бы звезд с украинскими корнями. Под чистку вполне могла попасть и Гришаева. Поэтому она беспокоилась по поводу того, что публично ее уход аргументируют связью с Украиной.

Впрочем, это только предположения. Факт в том, что многих поклонников расстроило решение убрать из проекта Лошадь. Она выступала она более чем достойно. В шоу всё еще остаются участники, которые намного слабее тех, которые вылетают, уверены зрители. Уходить на этом этапе не хотела и сама Нонна Гришаева. Именно поэтому она вышла на сцену, несмотря на недавнюю травму. К сожалению, ее жертвенность и приложенные усилия не оценили по достоинству в этот раз.

Автор публикации: Марта Марьина 9.03, 11:09
Поделиться публикацией:
498 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!