мы в телеграм

На грани развода: Муж Королёвой выбрал стриптиз вместо семьи

9.03, 12:53

Тарзан не намерен из-за прихотей супруги бросать свое любимое дело.

Недавно мужа Королевой снова видели за его любимыми делом. Несмотря, на то, что Наташа заявила о конце карьеры стриптизера супруга, он не намерен бросать свое любимое дело из-за прихоти супруги.

Больше года назад пара уже была на грани развода. Сергея Глушко уличили в измене с актрисой Анастасий Шульженко. В их семье проходили постоянные скандалы. Однако свои разборки с супругом Наташа старалась не выносить на общество.

«Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки», – заявила артистка.

В тот момент Королева постаралась сделать всё, чтобы сохранить брак. Простила ему измену, провела большую работу над собой и своими отношениями с супругом. Начала давать советы подписчицам, кто оказался в похожей ситуации, настаивая, что за личное счастье нужно бороться.

При этом её фолловеры не понимают, как можно простить такое. Заверяя её, что он изменял ей не один раз.

«Как вы с ним столько лет живёте, ещё 10 лет назад в Питере он переспал с моей подругой в клубе», – пишет подписчица.

Но Наташа уверяет всех, что он изменился. Даже недавно она порадовалась, что муж решил сменить профессию и стать художником. Утверждая, что он поставил жирную точку на юбилейном своем концерте.

«Он занимался таким родом деятельности, потому что ему нравилось самому. Он горел стриптизом, ему было в кайф, но время идет, ситуация меняется, он меняется. Я думаю, что он даже сам охладел к этому виду деятельности», – сказала Королева.

Но после первой же своей выставки Тарзан решил просто раздарить все свои картины. В это время Королева исчезает с поля зрения фанатов, а её муж продолжает радовать поклонниц своими танцами.

И даже несмотря, на то, что весь прошлый год звёздная пара пыталась создать видимость идиллии, их брак на грани развода. Видимо, Тарзан выбрал выбрал стриптиз вместо семьи.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.03, 12:53
Поделиться публикацией:
224 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!