мы в телеграм

Пугачева и Галкин скрывают свой побег из России

7.03, 10:30

С помощью персонала замка в Грязи Пугачева и Галкин врут, что не уезжали в Израиль.

пугачева и галкин

Ряд данных свидетельствует о том, что Пугачева и Галкин уехали из Российской Федерации. Представители средств массовой информации смогли даже выяснить предположительное место их пребывания. Однако противопоставляется эти данные тому, что говорит рабочий персонал замка Аллы и Максима. По их словам, никуда их работодатели не убегали, они дома в замке в деревне Грязи.

Пугачева и Галкин исчезли

Слухи о возможном отъезде комика и телеведущего Максима Галкина появились после его высказывания о спецоперации РФ на территории Украины. Артист в первый же день отчетливо дал понять, что не одобряет действий российских войск в соседней стране. Стоило ли удивляться, что скоро и сам Галкин столкнулся с критикой? Дело в том, что его концерты начали массово отменять, а недовольные поклонники открыто называют Максима русофобом. Юморист ни отмену концертов, ни критику никак не комментировал. Однако внезапно исчез из Сети, перестал публиковать личные веселые видео и милые фото с семьей.

Подозрительным и странным в этой ситуации кажется и исчезновение Аллы Пугачевой. Примадонна очень обеспокоила фанатов, когда не вышла к ним из замка в праздник, который сама же учредила. Ежегодно с наступлением весны к дому Аллы Борисовны в первое воскресенье марта сходятся поклонники, чтобы поприветствовать ее, а она всегда выходила к ним. Но не в этом году. В этот раз к фанатам и друзьям певицы вышел охранник, который вынес пришедшим подарки. При этом представитель звездной семьи и не стал отвечать на вопросы о том, действительно ли Пугачева и Галкин уехали. Он поддерживал уверенность поклонников, что супруги где-то в замке, просто по необъяснимой причине не могут выйти.

Побег в Израиль?

Недавно в Сети всплыло заявление инсайдера, который якобы лично видел Аллу Пугачеву в аэропорту. Звезда, по его словам, уезжала в Израиль. И действительно, у Примадонны в этой стране имеется своя недвижимость. Речь идет о трехэтажной вилле в израильском поселке Кесария. Ранее Пугачева и Галкин регулярно ездили туда вместе с детьми на отдых. Неужели в этот раз поехали на постоянное место жительства?

Вариант с ПМЖ в Израиле опровергает представитель Пугачевой. Он уверен, что она с мужем и детьми всё еще находится в России. Никак доказывать это сотрудник знаменитости не хочет, предлагает верить на слово.

Не один Галкин вынужден был столкнуться с последствиями своих высказываний о спецоперации. Значительная часть российских ветров спешат уехать из РФ по самым разным причинам. Причем все говорят, что уезжают ненадолго — просто на отдых, при этом запланированный.

Автор публикации: Марта Марьина 7.03, 10:30
Поделиться публикацией:
676 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!