мы в телеграм

Из-за высказываний Меладзе из «Маски» выгнали Джанабаеву

7.03, 11:41

Альбина даже не комментировала ситуацию на Украине, но пострадала из-за слов Валерия Меладзе.

меладзе джанабаева

С выходом нового выпуска шоу «Маска» на НТВ возникли определенные проблемы – на позапрошлой неделе его не было. Однако организаторы проекта уверяли, что передача обязательно появится 6 марта. И сдержали своё слово. Но в очередном эпизоде шоу выгнали певицу Альбину Джанабаеву словно в отместку за провокационные заявление ее мужа Валерия Меладзе.

Проблемы Меладзе

24 февраля певец Валерий Меладзе поразил многих поклонников тем, что внезапно полез в политику. Артист решил засудить военную спецоперацию на украинской территории, а после него начали делать то же самое и другие звезды. Возможно, Валерий думал, что ему за это ничего не будет, но уже сегодня ясно, как сильно он ошибался. 7 марта, накануне праздника, его имя убирают со всех афиш. Меладзе должен был выступать на концертах, посвященных Международному женскому дню. Теперь вместо него выступят Юрий Антонов и Александр Серов.

Последствия для Джанабаевой

Супруга Валерия Альбина Джанабаева, казалось бы, поступила мудрее и осторожнее. Она не делала громких заявлений, пожелав остаться нейтральной к ситуации на Украине. Но в действительности ей все же пришлось расплачиваться за выходку мужа. Джанабаева стала новым участником, которого выгнали из шоу «Маска». На выгоне Альбина не сдержалась и, словно в шутку, заявила, что ее не просто засудили, а «ликвидировали».

Правда, несправедливость экс-солистка «ВИА гры» увидела в подобранном для нее костюме Павлина. В словах Джанабаевой тоже есть логика, ведь по сравнению с другими костюмами шоу, ее наряд выглядел наиболее бедно и дешево. Впрочем, не так дешево, как костюм Малыша, но выгнать решили именно Джанабаеву. К слову, иронично, что выступала Альбина с песней Аллы Пугачевой. Примадонну тоже подозревают в побеге из России из-за высказываний мужа Максима Галкина.

Интересно, что Регине Тодоренко, которая тоже озвучивала позицию о спецоперации на Украине, удалось избежать последствий. Наверно, секрет «безнаказанности» телеведущей в том, что она не критиковала военную операцию. Регина выступала за мир между Россией и Украиной.

Автор публикации: Марта Марьина 7.03, 11:41
Поделиться публикацией:
1 067 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!