мы в телеграм

Фильм «Хочу замуж» лидирует в прокате спустя сутки

Сегодня, 12:43

Премьера состоялась 5 марта.

Любовная история не заставила долго ждать своих зрителей. Кристина Асмус не успевает публиковать истории с отметками картины. Многим россиянам жизненная история пришлась по душе. Спустя сутки на сайте film.ru «Хочу замуж» имеет рейтинг 6.4, а 71% пользователей Google понравилась данная картина.

Главный актер Милош Бикович характеризует данную картину так:

«У нас мало таких жизнерадостных, светлых. Таких комедий, которые, после которых хочется жить, любить и так далее. Это хорошая комедия, с тонким чувством юмора»

Эта история о любви между робким профессором психологии и уверенной в себе журналистки. Случайная встреча Любы и Сергея перевернет их жизнь с ног до головы. Сами того не подозревая, ребята влюбятся в друг друга, пройдя через множество испытаний.

Несмотря на то, что премьера состоялась 5 марта, уже спустя сутки она имеет колоссальную популярность. В своем Instagram главная героиня Кристина Асмус публикует множество отметок с показа в кинотеатре фильма. Безусловно, многие отзываются о премьере как новом шедевре российского кинематографа.

На сайте film.ru  уже сформировался рейтинг, а при первом запросе «Хочу замуж» Google утверждает, что 71% пользователей понравилась данная картина. При этом Асмус опубликовала в истории скрин, где видно, что фильм лидирует в прокате.

«Хочу замуж» быстро набирает популярность. Как для российского кинематографа это хорошие рейтинги и отзывы. Романтическая комедия скрасит одинокие вечера. Милош Бикович утверждает:

«Если вы хотите замуж, или ваша девушка хочет замуж, или не хочет, или вы не хотите замуж. Идите смотрите это кино. Короче, для всех»

После таких слов явно понятно, что комедия удалась. Самому актеру пришлась роль по душе, а значит актерская игра на высшем уровне. Эта история заставит всех поверить в любовь.

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 12:43
Поделиться публикацией:
365 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!