мы в телеграм

Иван Золо требует от Некоглая один миллион рублей

5.03, 10:57

Иван Золо сорвал новый совместный стрим с Некоглаем своей наглостью.

иван золо деньги

Прославившийся накруткой зрителей в Twitch Некоглай вернулся в соцсети и к трансляциям. Однако стример уже успел встать на тропу войны с Иваном Золо и его родителями, а еще судится с экс-продюсером. Оба конфликта Некоглая в этот раз завязаны на больших деньгах, которые с него требуют.

Иван Золо требует деньги

Когда стример Некоглай начал получать большие контракты на рекламу онлайн-казино, в его жизнь прошли большие деньги. Блогер особенно не скрывал, что теперь богат, но сейчас из-за этого появляются проблемы. С него все хотят получить деньги. В частности, Некоглай собирался провести новый стрим с Иваном Золо, но получил неожиданный ответ. Дело в том, что Иван Золо требует с Некоглая один миллион рублей на папину карточку.

иван золо стрим

На последнем стриме Некоглай говорил, что отец Вани недоволен тем, что права на совместную песню с Золо стример присвоил себе. Хоть сам Некоглай отрицает обвинение, утверждая, что права на песню поделены поровну, ни трек, ни клип так и не вышли. На создание видео были потрачены огромные деньги и немало усилий, но возникла проблема другого характера. У Некоглая начались проблемы с продюсером. Суть возникших трудностей в том, что продюсер пытается нажиться на стримере, а это Некоглаю не нравится. По словам блогера, из-за этой проблемы уже продолжается суд.

Почему совместная песня не вышла

Стрим с Иваном Золо так и не состоялся, а кроме того еще и опубликовал ответ Вани. Естественно, зрители блогера осудили алчность Золо и его родителей. С одной стороны, Ваню и его папу можно понять, ведь трек и клип не вышли. Значит усилия на него создание были потрачены зря. Но с другой стороны, учитывая, что Некоглай потерял доступ к своему аккаунту в TikTok из-за конфликта с продюсером, то и песня не вышла по той же причине. Следовательно, вины стримера в этом нет никакой, а трек появится после окончания суда.

На эфире Некоглай хвастался толстыми пачками с деньгами. Стример намекал на то, что он человек богатый и успешный. Но неужели настолько богатый блогер не может выплатить нужную суму Золо? Скорее всего, тут дело в том, что в последнее время сам Ваня слишком зазнался. Когда Некоглай ушел из соцсетей, Золо начал активно коллабиться с другими знаменитостями. Иван Золо успел и песню для телеканала записать, и даже с рэпером Текила выпустить видео. Тиктокер уже считает себя звездой, а потому не стесняется требовать у Некоглая один миллион рублей.

Автор публикации: Марта Марьина 5.03, 10:57
Поделиться публикацией:
721 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!