мы в телеграм

Бузова привлекает аудиторию в свой Telegram новой рубрикой

5.03, 11:46

«Какой сегодня день» — так звучит новый пункт в ее канале.

Многие звезды опасаются за свои инстаграм-аккаунты. Они стараются сливать аудиторию в Telegram и «ВКонтакте». Большинство российских знаменитостей просто рассказывают в них о своей жизни, а Оля нашла другой подход к подписчикам.

В эти тяжелые временна для российского шоубиза звезды идут на крайности. Кто-то не выходит в сеть, кто-то ревет в историях, а кто-то старается заниматься тем, что выбрал когда-то — развлекать народ. В последнее время поступает много жалоб на то, что Instagram сильно тормозит. В связи с этим аудиторию знаменитости стараются переманить в Telegram.

Певица Ольга Бузова не стала исключением. Вся ее жизнь транслируется в Instagram , поэтому 23,2 млн подписчиков разумно перенести в другую сеть. Только большинство людей не хотят этого. Это можно увидеть по цифрам в ее телеграм-канале. При такой большой аудитории на канале всего 194,1 тыс. человек.

Разница слишком ощутима, поэтому Оля решила порадовать своих людей новой рубрикой «Какой сегодня день». Бузова будет ежедневно рассказывать о праздниках России.

Радует, что она привлекает аудиторию добрым контентом, а не отвратительным хайпом.

Автор публикации: Гриша Нейзман 5.03, 11:46
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!