мы в телеграм

Некоглай соединил в себе образы Моргенштерна и Корейки

Сегодня, 10:52

Блогер вернулся в шоубиз с первым клипом.

О Коли знает буквально каждый подросток. Его собирательный образ принес ему колоссальную популярность. Раздвоение личности от Даши Корейки, а самовлюблённость и стиль от Моргенштерна.

Буквально за полгода Некоглай набрал огромную аудиторию. О его успехе говорили даже, когда он исчез на месяц из интернета. Коля Лебедев стал не просто блогером-миллионником, а легендой. Спустя месяц он вернулся в шоубиз со своим первым клипом. Хоть в нем он сравнивает себя с Джокером, больше похоже на подобие Даши Корейки.

На последнем стриме он заявил, что у него есть некие проблемы с психикой. Как раз данная ситуация подходит кринжу 2021 года — Даше Корейки. Также на видео у него зеленые волосы. Когда-то и Даша хвасталась миру своей любовью к зеленому.

Хотелось бы верить, что это совпадение, но есть несостыковка. Кроме плагиата Корейки, Коля решил повторить успех знаменитого «клоуна шоубиза» Моргенштерна. Если посмотреть его клип, то кадры уж очень напоминают стиль певца.

Оттенки, девушки, машина, деньги: все это присуще Моргену. В песнях Алишера можно услышать, что он считает себя выше всех. Такое шоу как он еще никто не делал, но видимо на его смену пришел Некоглай. Коля полностью соответствует стилю знаменитого артиста. Даже его движения напоминают Алишера.

Некоглай соединил в себе образы двух популярных людей, что привело его к успеху. Действительно, за несколько месяцев он набрал популярности больше, чем некоторые блогеры за год или два. Он такой же псих как Корейка и брутален как Морген. Такими темпами он будет лидером среди «клоунов шоубиза» .

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 10:52
Поделиться публикацией:
783 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!