мы в телеграм

На фоне стресса из-за ухода из Artik & Asti Анна Дзюба быстро толстеет

4.03, 15:58

Поклонники даже подумали, что Анна Дзюба беременна – настолько певица поправилась.

анна дзюба

Не так давно Анна Дзюба, солистка дуэта Artik & Asti, начала сольную карьеру. Уже на старте не обошлось без проблем, которые значительно омрачили дебют Анны. Первые трудности тут же отразились на фигуре звезды – она заметно поправилась.

Беременность?

Стоит заметить, что Анна Дзюба в общении с журналистами специально сделала акцент на том, что именно поправилась. Дело в том, что последние недели поклонники обсуждают изменения в фигуре кумира. Экс-солистка Artik & Asti появляется на сцене все в таких же обтягивающих платьях, но теперь заметен ее округлившийся живот. Анна не беременность назвала причиной полноты, а свою любовь к еде. С одной стороны, поклонники могли бы успокоиться и не волноваться за состояние Дзюбы. Но ведь и внезапная полнота это тоже достаточно тревожный симптом.

Анна Дзюба после ухода из дуэта

Нельзя не заметить, что изменения в фигуре Анны начались после ухода из Artik & Asti. До этого знаменитость отличалась точеной фигурой, из-за чего без проблем могла носить топы с открытым животом. С нынешним животиком Дзюбы об этом не может идти и речи. Ранее, когда только стало известно о том, что знаменитый дуэт распался, фанаты всерьез запереживали за психологическое состояние певицы. Сейчас Анна Дзюба уверяет, что депрессии у нее не было и нет. По ее словам, он погрустила максимум неделю, «разочек всплакнула» и слишком не волновалась.

Провал первой сольной песни

Однако факты говорят об обратном: сразу после того, как Анну выгнали из дуэта, она совершенно пропала из соцсетей. Ни одной публикации, ни одной сторис. Звезда не появлялась на светских мероприятиях, никто не знал, где она и что с ней. Позже, конечно, выяснилось, что все это время артистка работала над первой сольной песней «Феникс» и клипом для нее. Анна Дзюба возлагала большие надежды на трек, но его выход был омрачен тем, что клип назвали плагиатом. Певице пришлось оправдываться. Она уверяла, что она даже не догадывалась о существовании похожего клипа. В итоге, вместо обсуждения новой песни, все Дзюба чаще слышала в свою сторону критику за попытку обмануть аудиторию.

Напряженное психологическое состояния у многих женщин напрямую связано с усилением чувства голода и аппетита. Фактически, это естественная реакция организма на стресс, но плохо, когда голод провоцирует переедание и быстрый набор веса. Похоже, как бы не пыталась скрыть это Анна, именно из-за стресса она начала толстеть. И если сам вес всегда можно выгодно обыграть с помощью тренда на бодипозитив, то со стрессом нужно что-то делать.

Автор публикации: Марта Марьина 4.03, 15:58
Поделиться публикацией:
307 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!