мы в телеграм

Константин Эрнст все еще портит карьеру Алексею Чумакову    

4.03, 13:29

Продюсер пользуется своими связями для того, чтобы певец не мог выступать.

константин эрнст чумаков

В 2013 году певец Алексей Чумаков участвовал в одном из сезонов шоу «Один в один» на Первом канале. Исполнитель показал весь свой певческий талант и даже впечатлил главу телеканала Константина Эрнста. Кто же знал, что сейчас, спустя девять лет после шоу, Чумаков будет жалеть об участии в проекте и знакомстве с Эрнстом.

Интервью Чумакова

В настоящее время Алексей Чумаков не является звездой первого эшелона. Интервью с ним выходят все реже, он почти не появляется на телевидении. И певец точно знает причину того, почему так происходит. Недавно он рассказал, что развитию его карьеры мешает один очень влиятельный человек.

У врага Чумакова есть хорошие связи в высших кругах российского шоу-бизнеса. Он попросту отговаривает своих знакомых приглашать и выступать Алексея. При этом ссылается на ненадежность певца. Называть имя своего врага Чумаков не стал.

Константин Эрнст как враг

Однако догадаться о том, кто именно досаждает артисту, не так сложно. Дело в том, что в 2020 году певец сам рассказывал о своем большом конфликте с Константином Эрнстом. После участия в шоу «Один в один» Эрнст предложил Чумакову продолжить сотрудничество с передачей. Но уже не в качестве участника, перевоплощающегося в других звезд, а в качестве члена жюри. Естественно, Алексей согласился. Шоу с участием Чумакова должно было выйти в 2014 году.

Однако в какой-то момент певцу поступает не менее выгодное предложение: должность ведущего в том же проекте «Один в один», но уже на Россия-1. Чумаков подумал, что перенос запланирован и ничего подозрительного в этом нет, а потому согласился. Но именно этим Алексей очень сильно взбесил главу Первого канала. Дело в том, что Константин Эрнст не знал, что популярный проект «Один в один» забирают на другой канал. Согласие быть ведущим от Чумакова Эрнст воспринял и продолжает воспринимать как предательство.

Месть Эрнста

Сейчас, по словам Чумакова, спустя восемь лет после инцидента, влиятельный недоброжелатель продолжает мешать певцу. Эрнст якобы говорит всем знакомым, что Алексей человек ненадежный и с ним лучше не сотрудничать вообще. В итоге из-за этого срываются концерты артиста, разрываются договоренности.

Спустя годы Чумаков жалеет о том, что когда-то именно он стал победителем «Один в один». И даже когда певца пригласили участвовать в популярном проекте «Маска» на НТВ, Чумаков отказался. Слишком уж надоели ему подобные шоу с переодеваниями.

Автор публикации: Марта Марьина 4.03, 13:29
Поделиться публикацией:
754 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!