мы в телеграм

Месть за загулы: Муцениеце делала из Прилучного «тирана»

3.03, 11:33

Агата Муцениеце отомстила Павлу Прилучному за разгульный образ жизни, но ее план не сработал.

муцениеце агата павел прилучный

Только спустя два года после развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало точно известно, кто из них врал. Стоит внимательно присмотреться к поведению супругов во время разрыва, и все становится ясно. Сейчас можно смело предположить, что Агата сознательно обманывала и манипулировала своей аудиторией. Она обвиняла Павла в домашнем насилии, вероятно, только из мести к нему как к гулящему мужу.

Правда об отношениях с Муцениеце

На фоне слухов о воссоединении семьи Агаты и Павла сам Прилучный рассказал правду об отношениях с  Муцениеце. Они на самом деле врагами друг другу не являются, но и не любовники точно. По словам актёра, они расстались давно, но сейчас общаются ради детей. Среди главных причин расставания Павел называет только то, что они с Агатой слишком разные. При этом Прилучный не поливает бывшую жену грязью, не обижается за то, что она пыталась растоптать его репутацию. Однако Павел сказал очень важную вещь, которая расставляет многое на свои места. Оказывается, еще до развода с актрисой Прилучный уже не жил с ней около года. И это признание полностью рушит образ жертвы домашнего насилия, который выстраивала Агата.

Месть за загулы

Первое время после развода Прилучный вообще ни с кем не общался. Ведь благодаря обвинениям жены его стали считать одновременно и вторым Маратом Башаровым, бьющим жен, и дебоширом Джиганом. Сейчас Павел более откровенен с прессой. Он не отрицает: на самом деле часто устраивает вечеринки, в принципе живет одним днем. Актёр любит свободу как в работе, так и в личной жизни, но при этом честен как с собой, так и с миром. Вот тут-то они с Муцениеце не сошлись – Агате, судя по всему, больше по душе враньё.

Нельзя сказать, что Прилучный не оказывался в неприятностях из-за своего разгульного образа жизни. Так, еще до развода с Агатой, он в пьяном состоянии забрался в чужую машину и заснул там. Шокированная владелица авто сняла пьяного Павла, видео быстро разлетелось в Сети. Актёр тогда даже не пытался оправдываться. Но для репутации Муцениеце пьяный муж был большим ударом, ведь своим поклонникам она представляла другую картину. В ее блоге Павел примерный отец, а не алкоголик и чудак. Но вскоре она придумала, как это можно использовать.

Ложь Муцениеце

Перед глазами Агаты был пример Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. После выходок рэп-исполнителя в Майами, Оксана начала публично жаловаться на него. Аудитория жалела ее, а Оксана начала продавать дорогую рекламу. И тогда Муцениеце вдруг записала слезливое видео, где называла Прилучного алкоголиком, поднимающим на нее руку. Якобы супруг выгоняет ее с детьми из дома во время пандемии, вот изверг. Но как он мог выгонять ее, если они уже к тому времени не жили вместе около года? Правильно, никак.

Но поднявшаяся волна сочувствия к «бедной и несчастной» Агате быстро пошла ей на руку. Звезда открывает собственное шоу, которое без рекламы становится популярным. В шоу Муцениеце беседует с другими разведенными женщинами, жертвами насилия, продолжая изображать одну из них. Это, по меньшей мере, оскорбительно, ведь из-за вранья Агаты теперь под сомнения будут ставить реальные случаи насилия в семье. Актриса попросту захотела заработать на разводе, не думая о последствиях. И, конечно, не упустила возможности отомстить мужу-гуляке, сделав его еще и тираном.

Но если бы Павел Прилучный действительно был тираном и извергом, каким его выставляла Агата, то она бы сейчас с ним так мило не общалась. Сейчас экс-супруги вместе отдыхают в Дубае, много времени проводят вместе. Карьеру Павла Агата потопить не смогла, но и сама лишь ненадолго стала популярнее. «Гениальный» план провалился.

Автор публикации: Марта Марьина 3.03, 11:33
Поделиться публикацией:
495 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!