мы в телеграм

Максим Галкин исчез после появления экс-любовника Пугачевой

Вчера, 14:13

Максим Галкин впал в немилость россиян и, скорее всего, вынужден будет покинуть РФ.

максим галкин пугачева

Высказывания о ситуации в Украине не прошли даром для Максима Галкина – теперь россияне против юмориста. Как назло еще и объявился бывший любовник его жены Аллы Пугачевой. Если Галкину придется бежать из России, последует ли за ним пожилая Примадонна? Или Алла Борисовна предпочтет более стабильную жизнь с Челобановым?

Челобанов и Пугачева

Аллу Пугачева и Сергея Челобанова связывает не только долгое творческое сотрудничество, но любовная связь. Примадонна не смогла устоять перед Челобановым, а тот запросто поддался ее чарам. В итоге Сергей много лет изменял первой жене с Аллой, а Алла была неверна своему спутнику Евгению Болдину. И вот недавно Челобанов вновь появился в медийном поле – посетил интервью Бориса Корчевникова.

Там Сергей в подробностях рассказал о первой ночи любви с Аллой Борисовной. 59-летний музыкант с романтической ностальгией говорил, что их роман был бурным и внезапным. Он был неожиданностью как для женатого Челобанова, так и для несвободной Пугачевой. Однако в прошлом их отношения не могли развиться в нечто большее из-за наркотической и алкогольной зависимости мужчины. Пугачева рассталась с ним и вышла замуж за Филиппа Киркорова.

Но сейчас-то Челобанов смог перебороть пагубные пристрастия. А нынешний муж Аллы Борисовны как раз на грани постыдного побега из России. Скоро Пугачева наверняка опять будет одна.

Пугачева теряет Максима Галкина?

24 февраля Максим Галкин одним из первых высказался о спецоперации России на территории Украины. Юморист поспешил назвать происходящее там словом «война», и скоро навлек на себя гнев россиян. Сейчас комик перестал появляться в соцсетях, не публикует ни личных фото, ни видео. Зато обнародовал ролик о том, как активисты пытаются отменить его концерт из-за высказываний об Украине. А в итоге оказывается, что концерт, назначенный на 14 марта, и так был отменен.

Максим Галкин никак не прокомментировал этот видеоролик. Невозможно сделать точные выводы о том, как он будет решать проблему. Есть два варианта: публично извиниться или бежать с территории РФ в страны ближнего или дальнего зарубежья. Некоторые отечественные знаменитости решили именно бежать, тем самым навсегда отрезая себя путь на российскую сцену. Если Максим Галкин решится на подобное, то вполне возможно потеряет и Аллу Пугачеву. Ведь вряд ли пожилая Примадонна будет ввязываться в подобную авантюру и куда-то бежать с родной земли.

Следовательно, у Сергея Челобанова сейчас, спустя много лет, появляется еще один шанс построить отношения с Аллой Борисовной. В свое время они отлично подходили друг другу, в чем признавались оба, и только по стечению обстоятельств не смогли быть вместе. Сейчас самое время наверстать упущенное.

Автор публикации: Марта Марьина Вчера, 14:13
Поделиться публикацией:
690 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!